设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

发些这两天的习作,也算是新年献礼吧

<BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR><BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<BR>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
好![em01]
好![em01]
<><FONT face=楷体_GB2312 size=6>几方桌布,几枚闲章,几枝佳笔,可以想见兄的为人.</FONT></P>
<>惭愧啊,那个用得最多的古诗的布是一个靠枕的外套(第一张51用的是那个套的反面而已),红色那个缎面是纸巾盒套,圆形图案那个是杯垫,夹着万的是圣经,那镯子和貔貅小玉件都是在西安廉价买的.用来当布景了,呵呵.</P>
<>藏书的印章很不错啊,呵呵。</P>
<>其他的,就不多说了,一个字,好!</P>
<>那章是旅游的时候刻的,说是什么木化石,30块连石带刻,用了6、7年了</P>
图章刻得不错。可惜字的顺序不够规范,呵呵,左右对调一下就更好了。等我有了闲情,刻一枚送你吧,呵呵,自己也得搞一个。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2006-1-15 21:01:03的发言:</B><BR>图章刻得不错。可惜字的顺序不够规范,呵呵,左右对调一下就更好了。等我有了闲情,刻一枚送你吧,呵呵,自己也得搞一个。</DIV>
<p>字的顺序从右至左,没有问题呀!
后羿,最喜欢第二个的感觉。[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>圆缘</I>在2006-1-15 21:58:33的发言:</B><BR><BR>
<>字的顺序从右至左,没有问题呀!</P></DIV>
<>老侠说的对,是从左到右了。左边是我的名字,右边是藏书两字,规范的话应该是名字在右藏书在左.
<>这个章是仓促间刻成的,店主大约用了20分钟,我被导游催得不行,所以能有这个效果我也满意了。</P>
论坛上真是藏龙卧虎,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>後羿兄的图片真是好,更增添了笔的典雅.侠兄,哪天亲自登门求印.</FONT></STRONG>
<>20分钟连写带刻,能有这个效果相当好了,属于急就章,呵呵,颇有古风。</P>
<>我已经好几年没有刻过图章了,今年打算重新拾起旧爱好。spinon兄,需要刻什么字样,有什么要求(阴文或阳文,方章或圆章),请短信告知,刻好后寄给你。年后我就准备动工了,呵呵,看看刀功安在否。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2006-1-16 9:57:33的发言:</B><BR>
<>20分钟连写带刻,能有这个效果相当好了,属于急就章,呵呵,颇有古风。</P>
<>我已经好几年没有刻过图章了,今年打算重新拾起旧爱好。spinon兄,需要刻什么字样,有什么要求(阴文或阳文,方章或圆章),请短信告知,刻好后寄给你。年后我就准备动工了,呵呵,看看刀功安在否。</P></DIV>
<>坛子里个个是藏龙卧虎啊,佩服!!!</P>
哈哈!我也排个队啊!
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>侠倚碧鸳</I>在2006-1-16 9:57:33的发言:</B><BR>
<>我已经好几年没有刻过图章了,今年打算重新拾起旧爱好。spinon兄,需要刻什么字样,有什么要求(阴文或阳文,方章或圆章),请短信告知,刻好后寄给你。年后我就准备动工了,呵呵,看看刀功安在否。</P></DIV>
<>是啊,那店主的工力颇深,我一直很喜欢,买的书都先盖上这章,表示领土主权啊。呵呵
<>看来要弄两块好石请侠兄出山了。呵呵</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>spinon</I>在2006-1-16 9:03:36的发言:</B><BR>论坛上真是藏龙卧虎,<STRONG><FONT face=Verdana color=#61b713>後羿兄的图片真是好,更增添了笔的典雅.侠兄,哪天亲自登门求印.</FONT></STRONG></DIV>
<>spinon兄过奖了,只是习作,摄影水平还有待提高,这里卧虎藏龙,还要向高人请教啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2006-1-16 11:50:10的发言:</B><BR><BR>
<>是啊,那店主的工力颇深,我一直很喜欢,买的书都先盖上这章,表示领土主权啊。呵呵<BR>
<>看来要弄两块好石请侠兄出山了。呵呵</P></DIV>
<>这是好习惯啊。我自己都忘了弄块藏书章,书买来了,签上名字了事。今年补刻一个,呵呵。
<>不敢说好石,一来我的石头都很普通,二来技术也很业余,三来又久未操刀了,还不知道能不能让自己满意呢。表表心意,留个纪念而已,希望不要见笑就可以了,呵呵。</P>
<>感觉真不错,顶</P>