设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

派克钢笔如果灌普通碳素墨水会不会堵?

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>没敢试,估计会堵的。</P>
碳素墨水墨水还是不用为妙啊,一不小心就容易堵了.
<>只要你的笔不是一个星期只写两三次,应该不会这么容易堵的。碳素墨水销售量这么大,证明还是很多人用</P>
我一直换墨水,派克、英雄、黑色、蓝黑,从来不堵。[em01]
<>英雄碳素,我的经验(中学)要常用,三两天不用就堵了。。。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-4-6 11:06:08的发言:</B>

<>英雄碳素,我的经验(中学)要常用,三两天不用就堵了。。。</P></DIV>

没错,中学时期的使用量,加上一旦停止就盖笔帽的书写习惯,那么,我的中学期间的parker,用了7年,都没有赌。而且几乎不用清洗。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-4-6 12:05:09的发言:</B>

没错,中学时期的使用量,加上一旦停止就盖笔帽的书写习惯,那么,我的中学期间的parker,用了7年,都没有赌。而且几乎不用清洗。</DIV>
<>猫哥的一旦停止就盖笔帽的习惯很好啊.大家学习啊.又能保护笔尖又能防堵.</P>
这样用法应该不会堵,我也是跟韦伯猫差不多用法的,所以老是奇怪你们为啥说英雄碳素容易堵呢?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝</I>在2005-4-6 14:56:42的发言:</B>
这样用法应该不会堵,我也是跟韦伯猫差不多用法的,所以老是奇怪你们为啥说英雄碳素容易堵呢?</DIV>

理论上是容易赌的,我用了10年也没有赌过。一个兄弟用了我的笔没有盖帽子,10分钟后我发现,已经堵了。就这么简单。看使用习惯了。