设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

纽约钢笔医院的探访

<p>今天有时间,去探访纽约钢笔医院。。。</p><p>大家想不想听啊,想听的同好请举手!</p>[em05]

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏4
<p>纽约钢笔医院所处的街道,是不宽的街道。如果从中国城步行,20分钟就能够到达。</p><p>尽管不算远,还是在距离中国城不远的一条街上叫了一部车,才用了三元九角车费,</p><p>就到了医院门前。</p><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
门口安装着脚手架,脚手架上面还特意挂着医院的牌子。方便我等慕名探访之人<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<p>透过脚手架,先拍张橱窗照。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>橱窗内陈列的钢笔----------</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>店内约百十平米的空间里,设有多个钢笔品牌的展柜,这是维斯康提的<br/></p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这里出售存放钢笔用的笔袋与盒子,价格从几十美元到几百美元。大家可以看到商品旁的价签。</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>这里摆放的是店内售卖的有关钢笔的书籍</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>ARKER的几个现代款</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>店内靠近服务台出口的地方,是摆放古董钢笔的展售专柜。</p><p>柜内主要摆放有派克,西华,百利勤等</p><br/>

本帖子中包含更多资源

x
这个展售柜子里面陈列的,有犀飞利的潜艇和平衡;有水人的包金笔;还有几支百利勤。。。<br/>

本帖子中包含更多资源

x
这个展售柜子里陈列的,有华尔爱弗释和派克多福,犀飞利。。。右上角那两只大红色竖条纹色彩的犀飞利和大理石纹的派克多福,比较少见。<br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>烟斗兄的感触,与我很接近,同好!</p><p>歇口气,接着来---------这是派克的真空、51型,等。同好看看。<br/></p>

本帖子中包含更多资源

x
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>盐汽水</i>在2006-3-1 15:57:54的发言:</b><br/>44楼左上角是什么笔? </div><p></p><p>是一对派克水笔和自动铅笔,没有拍近照。</p><p>我处目前收有一支同样的水笔,上图一赏。</p><p>&nbsp;</p><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>spinon</i>在2006-3-2 11:18:02的发言:</b><br/>好,谢谢分享,不知童兄有啥收获?</div><p>收了一支平衡; </p><p>买了一个可以安放40支笔的本子,可以存放一部分近期收的老笔。</p>
<p>龙版请勿着急。</p><p>此次首次探访未拍摄店内人员,下次补上。随身携带两支派克------一支暗影,一支自动铅笔,想配笔夹和笔顶螺丝,店内几位人员都看后遗憾的说没有相关配件。看来只有自己另找地方解决了。说明在美国修配古董笔也不是件容易的事情,连鼎鼎大名的纽约钢笔医院也不是什么古董笔都能修配得好的。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>&nbsp;</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>派克多福和万149。</p><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
几位都在忙。。。<br/>

本帖子中包含更多资源

x