设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

请教各位DX香港哪里有钢笔卖

<>周末去香港公干,请教香港哪里有钢笔卖?比较集中?</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<><a href="http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=228" target="_blank" >http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=228</A></P><>看这里啊。记的拍点照片回来啊.</P>
<>老兄去香港带份钢笔的报价单回来啊,给俺们参考参考啊</P>
<>小的遵命就是了</P>
<>兄弟回来了,但是由于去时匆忙,未带LOG37提供的地址,只知道在德辅中,什么昌笔行,我在德辅街走了几个来回都找补到,</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>df</I>在2005-4-18 15:53:22的发言:</B>

<>兄弟回来了,但是由于去时匆忙,未带LOG37提供的地址,只知道在德辅中,什么昌笔行,我在德辅街走了几个来回都找补到,</P></DIV>
<>哈哈,不要紧啊,以后机会多了.下次在去啊.</P>
<>我早说了啊,基本是搬了,要么倒闭了,也可能被黑社会端了。。。</P><></P>
回来后在看LOG37兄的图,才知道(合昌)在马路对面,对面我没有怎么找,光在裕昌大厦附近找(只记得是什么“昌”了)找了几遍没有找到,裕昌大厦旁只有一家文具店已达听,说万宜大厦有家卖笔的。
<>现将卖笔(华佑金笔公司)地址汇报如下:香港中环德辅道中60-68号万宜大厦商场110铺,电话:(00852)27108802   FAX:(00852)27812608   老板姓刘</P><>感觉此店价格一般,同现在网上“陈新”报价相差100元。早知如此不如在网上购好过!</P><>我买了一只PELIKAN  M400黑色(黑胶杆,银边),该笔无“F”尖,刘老板拿出一只旧版“F”尖给我换上(全金色,新版为金银双色)价格为港币1130元(人民币1209元,按1:1.07),与陈新报价1250元相差100元(如加上汇率不到100元),另购PELIKAN4001黑色墨水一瓶,62.5ML,2 OZ,价格为港币25元。</P><>另:M200示范笔标价430港元。</P><>汇报完毕!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>df</I>在2005-4-20 13:11:19的发言:</B>

<>现将卖笔(华佑金笔公司)地址汇报如下:香港中环德辅道中60-68号万宜大厦商场110铺,电话:(00852)27108802   FAX:(00852)27812608   老板姓刘</P>
<>感觉此店价格一般,同现在网上“陈新”报价相差100元。早知如此不如在网上购好过!</P>
<>我买了一只PELIKAN  M400黑色(黑胶杆,银边),该笔无“F”尖,刘老板拿出一只旧版“F”尖给我换上(全金色,新版为金银双色)价格为港币1130元(人民币1209元,按1:1.07),与陈新报价1250元相差100元(如加上汇率不到100元),另购PELIKAN4001黑色墨水一瓶,62.5ML,2 OZ,价格为港币25元。</P>
<>另:M200示范笔标价430港元。</P>
<>汇报完毕!</P></DIV>
<>价格看来不怎么样啊.不过有个旧版笔尖也不错啊.墨水便宜很多啊.我买的折RMB是45啊.可以多买两瓶墨水啊.</P>