设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

怎么大家很少谈永生啊

其实上学时用得最多的就是永生笔了,留下了无数美好的回忆。不过现在在市面上好象永生的笔越来越少了,伤感啊。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我也想谈啊,不过资料太少.不知道说什么啊.大家先去弄的资料回来看看先啊.
永生厂在哪里?我想去看看,但是对仿国外的笔不感兴趣。。。
<>永生的笔我有不少啊,比英雄还多,虽然坏了好几支,但很有几支:500、412。。。。没一支是贵的[em01]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-4-12 14:29:20的发言:</B>
永生厂在哪里?我想去看看,但是对仿国外的笔不感兴趣。。。</DIV>
<>什么武进路的,忘了,去英雄的网站翻一下啊.</P>
<>永生的我有一支用了几年,尾巴上有一个圆珠笔,黑色的胶杆,大笔尖,钢的镀了一层黄颜色,用着比一般的钢笔舒服</P>
<>大家说的永生笔,其金笔几年前早已经停产了,现只有铱金笔还生产;难怪大家在市面上找不到K金尖的永生笔。18K停产时间比14K,12K要早,时间应该在与犀飞利合资厂停产前后。另18K金笔量产一直很少,其资料奇少,我一直找不到,不知那位同好有,发上论坛,感恩!</P>
<>另永生101,幸福300(仿犀飞利)都不错,大家碰上可试试!</P>
我上小学四年级时开始用的第一支钢笔就是永生500,用了整整3年,还是挺好用的,我考中学就是用的它。可惜后来弄丢了~~
<>永生500我也有啊,哈哈</P>
<>先上一支圆珠笔,抛光比派克还好得多</P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
买了支永生400,旧货,还没到。等试用过后再来捧场
<DIV class=quote><B>以下是引用<i>colorwall</i>在2005-4-12 17:25:54的发言:</B>
<>应该是永生727。(727和728只有笔尖和笔夹不同,727是大头,728是暗尖)</P></DIV><p>
<>我的几支永生,包括236、412、500、322</P>
<> </P>
<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
天蓝啊,还以为你是修笔的呢,倒。。。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-4-12 22:11:27的发言:</B>

<>驴兄图中那支应该是400镀金刻花 ^_^</P>
<>记得上水试试,然后写篇心得啊^_^</P></DIV>

没问题,定不辜负colorwall兄[em05]
<>派克本来的不锈钢抛光技术就不好.后来还去偷英雄的技术啊.可耻.</P><>蓝天你能不能把你的笔都拍几个特写和写个小介绍啊.谢谢.</P><>黔驴等这的的报告啊.</P>
天蓝兄真厉害啊!我的那些老永生笔大多已经尸骨无存了,只剩了一支233,唉!
<>唉,永生233我本来也有,可惜已经剩下笔尖</P><>long老大,微距镜头卖了,拍不了特写啦,而且永生的资料很少,我也不太清楚呢</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝</I>在2005-4-13 23:02:10的发言:</B>

<>唉,永生233我本来也有,可惜已经剩下笔尖</P>
<>long老大,微距镜头卖了,拍不了特写啦,而且永生的资料很少,我也不太清楚呢</P></DIV>镜头卖那就算了.谢谢了.
镜头出了,现在又挂念起来了,用小DC总是不够爽啊。。。[em06]
是啊是啊,本来想买个小数码拍笔玩,但是很不爽。。。看来还是要买微距头啊,这钱没法省啊。。。