设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

LA pen show上拍的部分图片

<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
John在检查我的parker big red:<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
John打磨的特殊笔尖的笔:<br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
有Pelikan, Omas, Sailor
惊叹他们的美丽![em01]
<p>&nbsp;</p><p>[em02][em02][em02]</p><p></p><p>期待更多美图~~~</p>
<p>谢谢,童兄,可惜我的拍摄技术太差,不能体现笔的美丽.</p><p>回SimonWang兄,其它图片正在整理中,会上的.</p>
<p>&nbsp;airline international的展品:</p><br/><br/>中间的是Krone 的Einstein pen,在两支dani Trio Maki-e之间,我听见两位老太太说:I love this pen.从上往下第二行最右边的笔是:Dani Trio Maki-e: Ganesha and Hanuman,来源于印度神话.

本帖子中包含更多资源

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏2
<p>第一张图片右下角是老版本的Namiki emperor urushi.</p>
ancora,非常喜欢意大利笔的丰富多彩的颜色<br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p><font size="2">楼主为何不将焦距再拉近一些,或者干脆来个微距?笔的细节看不清,干着急啊!</font></p><p><font size="2">上面那张Montblanc是什么笔?精钢系列的?看不清。</font></p>

在nibs.com的展台看到的有关墨水笔的书籍:<br/>

本帖子中包含更多资源

x
<p>隔着玻璃窗呢,有近的,给</p>
long老大要去了,暂时不让发,呵呵
classical pens:<br/><br/><br/><br/><br/><br/>

本帖子中包含更多资源

x
欣赏!等待更多的古董笔图片!!。。。[em01]

谢谢,童兄.明天再上一些图片.
<p>谢谢spinon兄的分享。</p><p>虽然遗憾地不具备条件参加pen show,能看到这么多精美的照片也能解解馋了,呵呵。</p>
<p>谢谢侠兄,相信你将来一定有机会去的.</p><p>再贴一张Krone Einstein:</p>
什么时候有HERO CHINA???