设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: PenPen

今天正式宣布制作其它颜色墨水的方法“parkervsleo”教我的

好思路,感谢parkervsleo和penpen
想像中加蒸馏水更好吧??
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-4-13 6:35:46的发言:</B>
什么年头啊,2、3点还有人不睡觉啊。。。</DIV>

失眠、过敏<FONT color=#ff0000>性鼻炎</FONT>,偏偏小日本这些狗日的还闹腾要加入安理会,愤怒+痛苦啊[em06]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-4-13 11:32:30的发言:</B>

<>驴哥!身体要紧啊。那点小事,让手下兄弟们办就好了。</P>
<><FONT size=2>洪兴派人来赔罪了,要不您先见见?</FONT></P>
<><FONT size=2>还有西西里岛那边正在等您的电话 ^_^</FONT></P>[em01][em01][em01][em01][em05][em05][em05][em05]</DIV>

听说有个什么咖啡俱乐部的帮会联络了100多好汉已经替我摆平了那些狗日的,我心情好多啦,谢谢老哥关心。为了庆祝,准备再订块表,就是那个什么SOSO半天不回我的帖子,我又急得上火啦,哪有心情再见什么洪兴、西西里啊,哈哈哈哈[em01][em01][em01][em01][em07]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>後羿</I>在2005-4-15 14:00:31的发言:</B>
想问一下,用这种自己调配的墨水洗笔会不会洗不干净啊?</DIV>

防水的肯定会不好清洗啊