设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

墨水!

<>请大家推荐一下墨水吧!</P>
<>什么样的比较好?</P>
<>60元以下的  最好能有瓶子的照片  便于购买!</P>
<>谢谢!</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
墨水虽是消耗品,但消耗的速度实在太慢了,可以忽略不计。80块的万宝龙价格上还是可以承受的。如果一定要60块以下的话,55块的水人在价格是比较合适,但是我对我的水人的质量非常的失望!我是在PARKER上海最主要的专卖店买的,说实话真希望是假的,否则水人质量太另我失望了。。。!!![em06]
听说派克的昆克也行 什么样子啊?
<></P><>这样子。</P><>perker墨水没感觉出好在哪里。纯黑 尤其难看,乌黑没有光泽、发涩、容易洇、粘稠……</P><>深蓝的还可以 沾水之后消失的一干二净。</P>[em01][em01][em01][em01]
<>嘿嘿,等你们比较了mont blanc才会知道waterman和parker这些墨水的经典。</P><>算了,这么多新人对于墨水都持怀疑态度,我周末再作一次墨水试验,然后贴照片。</P>
<>现在用这小鸟的,感觉不错的啊.派克的蓝色前段时间也在用也还是不错的.万宝龙的上次买了瓶试了一下没什么惊喜啊.WATERMAN的也很不错啊.喜欢啊.</P>
<>百利金m400 配什么样的墨水比较好啊!?</P><>我想问问  给推荐一款吧 价格适中 书写流利 别腐蚀笔的</P><>另:博士得怎么样 挺便宜的 不知效果如何?</P>
常规颜色博士不错。
<>我的waterman的edson爱臣里面放的是英雄博士的钢笔水4元一瓶儿,挺好的 用好几年了,没什么事,派克的钢笔放的全是派克的钢笔水,感觉也没区别。</P><>今天墨水都祸害完了出去买墨水,看见了小超市里面放着一个“老板牌”香型钢笔水 是博士企业Boss enterprise生产的 因为我从来就没用过纯蓝的钢笔水,今天一好奇就买回来了,拿出了一个新的parker45装进了那墨水,感觉比英雄的那个博士还好用,才3元钱 52ml的,准备以后不买那种派克之类的东西了,钱还是花在实的地方,不再买品牌商标了。</P>
<>找了点关于那个公司的资料:</P><>贵阳博士化工公司成立于1994年,系"国家档案局、中央档案馆"定点企业,主要产品老板牌"超级墨水(香型)和"大千墨宝"书画墨汁(芳香型)共20个品种。其中荣获国家专利的"老板牌"超级墨水系列自1995年正式投入市场以来,以其超级的品质,高雅独特的创意设计赢得了广泛的赞誉,<FONT color=#ff0000>在墨水行业唯一获得"国家档案局、中央档案馆"定点企业,</FONT>价廉物美,包装新颖的新一代学生用"英克斯"香型系列墨水,几年来公司销售网络已遍及全国三十个省市,产品销量及品牌知名度大幅度提升。</P>
<>我只想知道我的水人是不是真的。。。</P>[em06]
<>我的命好苦啊。。。</P><>哎,花钱买罪受啊,真是的,还好意思收我55块大洋,我靠!!!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>enPen</I>在2005-4-15 0:27:46的发言:</B>

<>找了点关于那个公司的资料:</P>
<>贵阳博士化工公司成立于1994年,系"国家档案局、中央档案馆"定点企业,主要产品老板牌"超级墨水(香型)和"大千墨宝"书画墨汁(芳香型)共20个品种。其中荣获国家专利的"老板牌"超级墨水系列自1995年正式投入市场以来,以其超级的品质,高雅独特的创意设计赢得了广泛的赞誉,<FONT color=#ff0000>在墨水行业唯一获得"国家档案局、中央档案馆"定点企业,</FONT>价廉物美,包装新颖的新一代学生用"英克斯"香型系列墨水,几年来公司销售网络已遍及全国三十个省市,产品销量及品牌知名度大幅度提升。</P></DIV>

工厂就在我家隔壁,哈哈
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-4-15 13:49:04的发言:</B>

工厂就在我家隔壁,哈哈</DIV>
<>哈哈,工厂有那么牛吗?
^_^ 看来我的眼光独到啊!我好几年前就用的是英克斯的墨水啊,我买的是黑的和兰黑的,黑的剩下一些,有些沉淀物,不敢用了。兰黑的这颜色我好久都没有用了,放着了!现在100的用的是英雄的纯兰,单位的永生729用英雄的炭素!
还是英雄碳素好,我从小学用到现在,日记不用它写着就不顺手啊!
每天写几千字,只有英雄蓝黑让我看了舒服。刚沾纸时偏蓝,过一些时间颜色加深,渐变的过程感觉很好![em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-4-15 13:56:45的发言:</B>

<>哈哈,工厂有那么牛吗?
</P></DIV>

老大,我们的小区就是向工厂买的地修的,现在工厂被压缩的很小了,基本上就是一、两个车间,属于吃老本的状况