设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好我新来的~~~

<>我google上面左搜右搜,找到个书法论坛然后又找到了钢笔论坛~~~ 刚刚花了大部分时间看了这里的贴字,太好玩了,跟你们比起来,我的笔就太寒酸了,能说得出来得就3个:Parker45 Parker15 还有一个Parker的Rialto coffeelacquered。不知道英雄100算不算?算的话就4个,不过英雄100握笔的地方裂开了用不了了。刚刚看的贴子发现好多人对Pelikan这个牌子都喜欢,我今天第一次听说,不知道怎么样啊?最近想再买一支钢笔,刚想选定派克的卓尔,500多元的那个钢的,又看见Pelikan M200也卖500多,你们说,应该买哪个?</P>
<>另外~我在沈阳读大学,这里有在沈阳的笔友嘛?~~~~</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>好~~ 我看看。</P><>明天没课,再加上忽然发现这么一个网站,不困了现在。~~~我在家里住 走读的,。</P><>声明:我可是好学生啊~~我的派克笔是用我的奖学金买的啊~~虽然一个学期才500元钱。</P><>^v^</P>
<>哈哈,欢迎欢迎.</P><>钢笔知识少不要紧啊,多看贴.要是有PELIKAN当然买PELIKAN了啊.感觉不一样的啊.</P>
<>谢谢管理员~~ 那能不能告诉我在中国哪里有Pelikan专卖店啊?还有M200写起来的感觉和Sonnet有什么区别?哪个更Perfect? 我PelikanM200和便宜的钢尖的Sonnet都没用过。</P>

哈哈.PELIKAN在国内还没有专卖啊.想买的话等一下好了.HUA正在找货源啊,不久就会有的了.要买派克也可以找HUA啊,他的折扣很低的.至于PelikanM200和Sonnet的感觉我也说不出啊,你要试过就知道了.我是比较喜欢M200的.买M200绝对不后悔啊.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rada</I>在2005-4-17 1:58:26的发言:</B>

<>我google上面左搜右搜,找到个书法论坛然后又找到了钢笔论坛~~~ 刚刚花了大部分时间看了这里的贴字,太好玩了,跟你们比起来,我的笔就太寒酸了,能说得出来得就3个:Parker45 Parker15 还有一个Parker的Rialto coffeelacquered。不知道英雄100算不算?算的话就4个,不过英雄100握笔的地方裂开了用不了了。刚刚看的贴子发现好多人对Pelikan这个牌子都喜欢,我今天第一次听说,不知道怎么样啊?最近想再买一支钢笔,刚想选定派克的卓尔,500多元的那个钢的,又看见Pelikan M200也卖500多,你们说,应该买哪个?</P>
<>另外~我在沈阳读大学,这里有在沈阳的笔友嘛?~~~~</P></DIV>

同感同感,咱们都是喜欢笔的穷人啊,呵呵。
<>我也很穷啊,从来没用过超过20块的笔,头一晕,就掏空口袋,买了支M800</P><></P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-4-17 16:26:58的发言:</B>

<>我也很穷啊,从来没用过超过20块的笔,头一晕,就掏空口袋,买了支M800</P>
<></P></DIV>

解决反对拾壹兄假装同情,实为嘲笑我等穷人的伪善行为。从今天起,下决心卖血买笔!!!
<></P>
[em01][em01][em01][em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-4-17 16:26:58的发言:</B>

<>我也很穷啊,从来没用过超过20块的笔,头一晕,就掏空口袋,买了支M800</P>
<></P></DIV>
<><b>我现在就是淘空口袋也只够买支丰采的啊。至于M800,我得一个月不吃不喝了。</b></P>[em04]
<>丰采镀金的钢笔要800大元呐~~也不便宜哦。</P>
<>我说的是磨砂杆的最便宜的那种丰采哦,呵呵。</P>[em04]
<>就是就是~~~ 这就好像喜欢读书的人买不起书,不认识字的人却买来一大堆摆摆样子~~~。</P>
<>说我不识字么?NND,俺买的书可是准备退休后看的啊。。。</P>