设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

大家好我新来的~~~

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>rada</I>在2005-4-17 1:58:26的发言:</B>

<>我google上面左搜右搜,找到个书法论坛然后又找到了钢笔论坛~~~ 刚刚花了大部分时间看了这里的贴字,太好玩了,跟你们比起来,我的笔就太寒酸了,能说得出来得就3个:Parker45 Parker15 还有一个Parker的Rialto coffeelacquered。不知道英雄100算不算?算的话就4个,不过英雄100握笔的地方裂开了用不了了。刚刚看的贴子发现好多人对Pelikan这个牌子都喜欢,我今天第一次听说,不知道怎么样啊?最近想再买一支钢笔,刚想选定派克的卓尔,500多元的那个钢的,又看见Pelikan M200也卖500多,你们说,应该买哪个?</P>
<>另外~我在沈阳读大学,这里有在沈阳的笔友嘛?~~~~</P></DIV>

同感同感,咱们都是喜欢笔的穷人啊,呵呵。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>拾壹</I>在2005-4-17 16:26:58的发言:</B>

<>我也很穷啊,从来没用过超过20块的笔,头一晕,就掏空口袋,买了支M800</P>
<></P></DIV>
<><b>我现在就是淘空口袋也只够买支丰采的啊。至于M800,我得一个月不吃不喝了。</b></P>[em04]
<>我说的是磨砂杆的最便宜的那种丰采哦,呵呵。</P>[em04]