设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: hua

今天找到几个德国之光,对示范笔有兴趣的朋友看看

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-21 8:53:44的发言:</B>

老大,那样的笔虽然好看,可一上墨水就……</DIV>
<>哈哈,我不怕啊.</P>
<>hua,笔已收到,包装盒五花大绑得象块面包枕。可笑的是快递公司的网站上仍然显示正在途中。</P><>正在试用中,个人感觉蓝颜色更好看。另外说明书上有法语、英语、德语、西班牙语、意大利语、葡萄牙语、阿拉伯语、日语等,唯独没有中文。有点像地摊上买的假冒伪劣产品的说明书,呵呵!</P>[em01][em01][em01]
<>这个是比较早期的说明书啦,现在的是长条薄薄的一小册,就有中文来,呵呵!</P>
两支笔均已上墨测试,WATERMAN毕竟是老牌,即使低端产品质量也过硬。润滑度不错,毕竟不是金笔,有稍许沙沙声,也是一种乐趣。F尖比派克低端产品稍微细些,可能是刚刚使用,适合中文大量书写。只可惜笔帽是卡口的,不是螺纹口。对WATERMAN感兴趣的朋友在这价位可以下手了!