设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

派克的原子笔那一款最值得购买?~~??

对 ,我就喜欢。可是天蓝说太细了 。不喜欢细圆珠笔,握着累!
<>那你觉得古典的全钢的和磨砂黑的那个漂亮?我当初想买全钢的来着,后来看见了磨砂黑的发现多了个金环,笔尖的地方也是镀金的,又因为黑色和金色搭配在一起比较明显,就买了黑的,价格贵了好几十元~~,不过古典原子笔的磨砂和丰采的磨砂一样,比威雅之类的强多了。要是派克古典原子笔出丰采的蓝色的磨砂的我还买~~~</P>
<>不知道大家对原子笔印象如何,,觉得派克哪一支圆珠笔购买的性价比高?我倒是买了n支低端的了,可总是看见一个又想买~~~你们说下面这些系列中哪一个最好?</P>
<>1.威雅 2.T波 3.派克星光 4.派克15  5.派克四五 6. 云峰 7.古典 8.式雅 9.丰采 10.卓尔 11.睿智 12.仪丽 13. 派克100  14.豆腐 </P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>那要看老兄需要哪个价位的了,呵呵。</P><>如果还要低端笔的话,星光就很好。</P>
<>底端买最便宜的,高端买豆腐。中段sonnet.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-19 15:52:58的发言:</B>

<>那要看老兄需要哪个价位的了,呵呵。</P>
<>如果还要低端笔的话,星光就很好。</P></DIV>

同感,看什么价位、用途。我用过45和豆腐,各有千秋(当然是在考虑价格的前提下)
不考虑价格的前提下,仅仅以使用为主,略微带一些品位~~~
豆腐。
哈哈,怎么世纪系列的叫豆腐了,前两天有人说豆腐豆腐不知道是什么呢,今天才感觉出来,谁起的呀?比较逗呀~~
为什么没人喜欢T波?
T波的原子笔的做工比较差,甚至还不如威雅。我手里有一支,连PARKER的LOGO都刻得很粗糙。
俺的是古典,当然投古典一票啦[em01]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>天蓝</I>在2005-4-20 9:05:07的发言:</B>
俺的是古典,当然投古典一票啦[em01]</DIV>

古典的做工是很棒的了,呵呵。
<>喜欢磨砂黑的那种,质感相当棒了~~</P><>说起来PARKER的磨砂技术还真是可圈可点的。不要说古典和丰采,连威雅的磨砂杆都做得不错。我有支最普通的那种磨砂杆威雅,用了好几年,到现在也没有掉色的现象。</P>