设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

两个男人两根笔--记录入毒坛一个月

误打误撞的进入这里,误打误撞的开始喜欢毒物,起因皆因一个小小的青涩的愿望,在首次踏入职场,尚未被现实世界改变前保留一些和留下一点痕迹,送给生命中最重要两个男人的一份小小的礼物,居然是钢笔,想想觉得很13,但既然喜欢,就不再执着于那些无聊的条条框框,义无反顾的送上一个小小的祝福。
给他,boyfriend,或许某天会成为husband,who knows。。呵呵。
选择的是pelikan的m850,其实选鸟,有着自私的想念,用惯英雄100的我,其实对于这等昂贵的书写工具,一直都是敬而远之的,生怕一不小心陷入,小心翼翼的呵护,而忘记了书写的实质,但是,鸟,完全米有这样的顾虑,生涩的书写感受,沙沙的笔尖希望能给年少轻狂的我们时刻以提醒,告诉我们奢华的享受,笔尖的触感,张扬的人生态度在这个年岁是不可取的,希望他能在人生很长的一段时间里保持低调,时刻对于享乐主义保持着向往却不过分,黑色的笔杆,金色的帽子,绿色的观景窗,很可爱,也希望他能一直带着这朵胸前的花。

昨天是父亲节,在几天前是爸爸的生日,再往前推几个月是我第一次的入职,感谢他一路上为我抵挡的风风雨雨,真正的奋不顾身义无反顾的全然投入在我的成长过程中。张扬的大班149,很古怪的,在他手里显得很平静,大大的手掌,剪得很整齐的指甲,握捏之间有种温情,不知道怎么形容,也许这就是奢侈品跟普通物之间的距离,也许是个人经历沉淀下来的区别,也许是他常年保持的一种低调朴素的气质造成的反差,在他手中,对于我而言气场这么强大的149居然温顺的像只猫,不可思议的变得很小只,时刻告诉我一个事实,在他这个年月,是该开始好好享受生活了,哎。。。之前只懂得索要,看他这么平静的说声,真不需要这么贵重的东西的时候,突然觉得,也许付出我的所有依然无法回报这份深厚的父爱,就像在uk的一种亲切,总感觉一回头他就在那里,在楼下等着送我去学校,给我买早点,那么远这么近。

哎,写得这么13,始料未及,各位看官们看了散了拍了算了吧。。。
另附:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不会一个帖子发一堆图。。。@@
这个是选择的笔套。。。
平心而论,两个我都喜欢~但还是喜欢小时候妈妈送给我的英雄100半钢的钢笔,既不清楚用了多少年考了多少事了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
最后一个帖子,试写了一下
感受了一下~气场太强大。。。。不适合女人。。。

本帖子中包含更多资源

x
这MM娶回家不错
这样就有血有肉了  不仅仅是 书写工具了
不错。
这看笔的角度
呵呵,好福气的两个男人
NND  多好的女人啊,咋就。。。。多好。羡慕。妒忌。遗憾。
这语气总让人有不良联想。。。。。人妖事件的后遗症阿。
问笔套:这个龙的笔套里面是绒的吗?龙有没有内里是绒的笔套?
为什么我GF没有要送我笔。。。差距啊。。
  显摆贴吗 我是不会送男朋友这样的东西的
很羡慕这一手漂亮的字,再赞叹这美好的文字和真诚的心。
149确实气场强大,和其他华贵的高价笔放在一起的时候,依然从容自信,不落下风,难得!不愧为钢笔的象征!
已经错过了女友送笔的时代了,希望以后女儿会用心挑一支笔送我,……奢望了。
原帖由 ericielife 于 2009-6-23 00:02 发表
为什么我GF没有要送我笔。。。差距啊。。

为什么我bf也送我香水不送笔啊5555~~~~

现在那个又跟我说,给你买兰蔻 >_<
可我心里念叨的是Lady Agathe和320。。。
文情並茂的好文章,羨慕您BF有如此好的女友,也替您父親高興,有如此孝順的女兒。這年頭子女殺父母的消息多了,您的文章,就如一股清流般,在這混濁的世上,特顯不同。
赞一声送笔的好女孩。
也想起LP送俺的老钢笔们,呵呵。。。
送男友的M850 F,送爸爸的149 M

赞一个