设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mfe111

两个男人两根笔--记录入毒坛一个月

姑娘啊,看来你也是有一定任人民币的人啊

呵呵 好女女啊..

谁能找LZ  真是有福了啊..

楼主字写的不错啊,149这么大的笔也能驾驭,有功力啊。

老婆什么时候也给我买支好笔吧.

感觉这种mm好少现在

这贴子必须得顶啊,强贴留名

赞楼主一个。“其实对于这等昂贵的书写工具,一直都是敬而远之的,生怕一不小心陷入,小心翼翼的呵护,而忘记了书写的实质,”这个道理我也懂,但不能像你表达的这么好。

多好的笔!多好的套!多好的女人!想要!!!

回复 103# 493329262

其实想一下,贵吗?现在去专卖店装扮一身衣服也得一杆万宝龙145了吧!不抽烟一个月可以节省300元,一年就省下一条龙~~不抽烟的同学们精神胜利一次吧!
    观念决定消费意识,买一杆奢侈的钢笔送给最爱的人,一点都不奢侈,不单笔保值,爱还增值。

MM还有男朋友吗?

赞一个

MM很不错,外刚内柔,感情细腻。相信是很容易觉得被伤害的人。
但是 慧极必伤,情深不寿,要有可淡定从容的 ...
蜗牛登泰山 发表于 2009-11-9 16:59

顶这位老兄啊!!感觉和我完全一致。这样的姑娘情绪(结)细致,可以体察男人的内外上下,想想如果爱人如此懂自己,仿佛在看照自己内心一样,那将是多大的幸福啊。可是我几乎可以肯定的说,还有另一半如针如绵的压力在等着我们的男主角。
  这样美好的MM,在我们第三人看来,是世界的杰作,是他人的幸福,“她”的笔下有着诗化的人生和美化的世界,其缘由就在于“她”有善于发现和感动的眼光笔触,但是请大家相信,这样的眼光和细腻,也会将男人的一切小伎俩无所遁形,等待你们的将是不少的压力和随之的错谔,因为这样的“她”往往是情绪化的,男权些说,将是无法驾驭的,“她”的自由度很高,“她”的思绪斑斓而飞扬,她往往是体贴的,却往往是无理的,变化就在情绪波动之间。。。。。。。这样看来,我和我那漂亮而单纯的老婆斗智斗勇,意趣更浓,她是真的不想让我买,真的明确反对。我呢是真的想法设法讨好、威胁、欲擒故纵、先送礼品计、美人计、调包虚报价格计,无所不用其极,现在我认为自己目前的境界要高,真的,不是吃不着葡萄瞎说,因为我真是这样感觉的。
  楼主这样的MM,如果真的有一天从容淡定了,不去挖掘细腻而是自在从容,那真是女中极品了---那时,比我所处的境界要高了,这一点我决绝承认。

强人啊 犀利的语锋 温情的故事

n久没来,工作后少了很多的时间跟空间,偶尔登陆居然发现还有这么多朋友回复。

东西攒攒都能出来,不用纠结价格,我到现在还在用英雄半钢,前两个月才奢侈了一回,给自己换了跟酒红,用了很久,还是换回老英雄了。

从去年到现在,每次看这个帖子的回复,总是有不同的感受,可能工作了,走出一个理想状态,独自面对社会后变得没那么棱角分明了,最大的感受就是求同存异这点上的改变。

慧极必伤,情深不寿,确实犀利也经典;)从第一次看的震撼,体会,醍醐灌顶,到现在再看的感受。。。包括在看看当初自己发文,其实,真的是时间怎样划过了自己的皮肤,只有自己最清楚。从小聪明到大智慧,就跟优秀到卓越一样,很难跨越d就是把自己当回事d不好状态。。只有真的把自己放下了,那样的付出才是最平和跟最包容的爱。
就像virtue of selfness一样,理性的自私或许是很多人像豪猪一样保持取暖的最佳方式,因为毫无保留的付出背后隐藏的可能会是一些向对方索取,或者期待更大补偿的心态,这些真的是随着工作后,或者说是跟真实的世界接触后才能明白除字面后真正的意义。我没那么无私,也很幼稚,情绪化的问题现在几乎没有,但是自我一直很强,原则底线,道德感,条条框框曾经很多,现在慢慢的也被磨得圆滑了,棱角不再分明,两人相处但求舒适,有话题,这是我的希望,也是我在找寻d东西,运气不错,身边总是能遇到都是比我成熟比我更加聪慧的人,包括他,思想境界,以及看问题的深度广度,逻辑思维能力。。很难言语形容,就让人感觉,怎么就没他不会的呢?或许因为我能力太差了吧。
年少时曾经轻狂,也曾装过13,可能这辈子还是一直会保持一些像个小女孩一样的丢人显眼的孩子气,依然相信这个世界我们只是蚂蚁,我们应当谦卑,大智慧什么的不敢奢求,悟性仅此,此生已足矣了。
关于猫捉耗子,让耗子以为自己是大象,其实猫一直乐此不疲,老鼠也开怀其中~这样的哄骗之类,嘻~你又怎么知道我没有? 看遇到谁,你才会发觉女人只是女人,很傻很天真,hohoho~有句话最近听个朋友搞笑,但是觉得很有道理,端着,不是因为喜欢端着,而是因为我们不熟。。。职场的专业化,包括自身成长空间的扩展还是需要一些沉稳的。刻意而为之,就是十三,但是有个人你跟他相处,你就不自觉地变成个甘心被骗的耗子,那还有什么好说的,被征服了呗,猫跟猫之间有差别,耗子跟耗子间也有口味差异呢~~老老实实跟着走就完了~

;目 上善若水,有些状态无需解释,有些人生,也只有自己知道是否真的做到宠辱不惊,但求在什么年龄做什么样的事情,审慎无悔,再次感谢真诚的你们~

愿大家都能找到自己的位置,满喜皆欢的过完这宝贵的一生,刚刚看完how 2
train ur dragon,就跟当年看的美食小老鼠,bolt闪电狗一样,感动d一塌糊涂,有力量的温情,想起了当年的E.T
皆因因为家里的养了条大狗,主人我变得有些三八,不小心写多了~还望见谅~
btw,现况不错~谢谢大家关心了~

best regards

回复 117# mfe111

你写的不多,是我写的太少了!

真是个好mm啊,善良,懂得自省。能遇见你的人是幸福的和幸运的!嘿嘿。

以往都是喜欢给别人买最好的,如果是自己用的话,却是绝不舍得的。。。

发现原来是注册一周年回访贴~~~~

赞啊,好文好笔!
很厚重。