设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: mfe111

两个男人两根笔--记录入毒坛一个月

误打误撞的进入这里,误打误撞的开始喜欢毒物,起因皆因一个小小的青涩的愿望,在首次踏入职场,尚未被现实世界改变前保留一些和留下一点痕迹,送给生命中最重要两个男人的一份小小的礼物,居然是钢笔,想想觉得很13,但既然喜欢,就不再执着于那些无聊的条条框框,义无反顾的送上一个小小的祝福。
给他,boyfriend,或许某天会成为husband,who knows。。呵呵。
选择的是pelikan的m850,其实选鸟,有着自私的想念,用惯英雄100的我,其实对于这等昂贵的书写工具,一直都是敬而远之的,生怕一不小心陷入,小心翼翼的呵护,而忘记了书写的实质,但是,鸟,完全米有这样的顾虑,生涩的书写感受,沙沙的笔尖希望能给年少轻狂的我们时刻以提醒,告诉我们奢华的享受,笔尖的触感,张扬的人生态度在这个年岁是不可取的,希望他能在人生很长的一段时间里保持低调,时刻对于享乐主义保持着向往却不过分,黑色的笔杆,金色的帽子,绿色的观景窗,很可爱,也希望他能一直带着这朵胸前的花。

昨天是父亲节,在几天前是爸爸的生日,再往前推几个月是我第一次的入职,感谢他一路上为我抵挡的风风雨雨,真正的奋不顾身义无反顾的全然投入在我的成长过程中。张扬的大班149,很古怪的,在他手里显得很平静,大大的手掌,剪得很整齐的指甲,握捏之间有种温情,不知道怎么形容,也许这就是奢侈品跟普通物之间的距离,也许是个人经历沉淀下来的区别,也许是他常年保持的一种低调朴素的气质造成的反差,在他手中,对于我而言气场这么强大的149居然温顺的像只猫,不可思议的变得很小只,时刻告诉我一个事实,在他这个年月,是该开始好好享受生活了,哎。。。之前只懂得索要,看他这么平静的说声,真不需要这么贵重的东西的时候,突然觉得,也许付出我的所有依然无法回报这份深厚的父爱,就像在uk的一种亲切,总感觉一回头他就在那里,在楼下等着送我去学校,给我买早点,那么远这么近。

哎,写得这么13,始料未及,各位看官们看了散了拍了算了吧。。。
另附:

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
不会一个帖子发一堆图。。。@@
这个是选择的笔套。。。
平心而论,两个我都喜欢~但还是喜欢小时候妈妈送给我的英雄100半钢的钢笔,既不清楚用了多少年考了多少事了。。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
最后一个帖子,试写了一下
感受了一下~气场太强大。。。。不适合女人。。。

本帖子中包含更多资源

x
: ) 交给时间,都会有的,小孩子会长大然后送给父亲们你们最爱的钢笔的,只不过到了我这个年纪才明白这个道理,有点汗颜
我不是什么好女人,生活中很任性,也极度的情绪化,或者说曾经不是,男人是女人的一所学校,成熟的女人都是在眼泪中成长出来的。

to sophia,diamond是女孩最好的礼物,虽然看起来很superfacial但是有人疼爱是件很幸福的事情,不一定是钢笔,也不一定是什么稀罕之物,透露出一份关心足矣,很让人羡慕啊~

我也是在慢慢的习惯了感情生活了被疏忽,被冷落,被伤害,和反复重复着的持续着的淡漠,空间和时间的不同步不对等,也品尝到了很多苦涩的东西后,才意识到了另外一种深刻的爱,来自父亲的一动签发全身,毫无保留全心全意的东西,关于bf, ,很多悲伤的东西,包括对未来的不确定,但现在,有一种坚强,支撑着自己,可以让自己无怨无悔,抱着一种不求结果对自己负责的付出,好像从来没受过伤一样的结束,谢谢各位的祝福。

很久没这么13了,思绪很乱,不好意思,见笑了。

恩,是有这个问题,我也不知道为什么我写出来的粗细这么类似,不过看说明书,好像m跟f本身的区别就不到
这个笔套里面不是绒面的,不是很建议用绒面,虽然可能抗震比较好,但是万一漏墨或者长时间不用,整个笔套就毁了,还不如用硬牛皮,这样万一出现麻烦擦擦就可以,要是真喜欢绒面,也可以去眼镜店买一块布用双面胶固定在笔套底部,脏了就丢掉换上新的
  我也很喜欢m850,不过绿色条纹,ob。。。是不是太戏剧化了一点
to jennyjenny
  不一定送钢笔,两个人在一起就很幸福。
谈不上显摆,倒是很希望有可以虚荣的心情 我倒觉得那样的女生很幸福呢,无忧无虑的快乐
好彩,其实写完就意识到多了一个t。。。。
谢谢不对称的那位童鞋~突然想起Regular and Chaotic Dynamics课上的动力系统图
米有很高的工资啦,用信用卡的。。。 后面接下来的几个月比较难熬

n久没来,工作后少了很多的时间跟空间,偶尔登陆居然发现还有这么多朋友回复。

东西攒攒都能出来,不用纠结价格,我到现在还在用英雄半钢,前两个月才奢侈了一回,给自己换了跟酒红,用了很久,还是换回老英雄了。

从去年到现在,每次看这个帖子的回复,总是有不同的感受,可能工作了,走出一个理想状态,独自面对社会后变得没那么棱角分明了,最大的感受就是求同存异这点上的改变。

慧极必伤,情深不寿,确实犀利也经典;)从第一次看的震撼,体会,醍醐灌顶,到现在再看的感受。。。包括在看看当初自己发文,其实,真的是时间怎样划过了自己的皮肤,只有自己最清楚。从小聪明到大智慧,就跟优秀到卓越一样,很难跨越d就是把自己当回事d不好状态。。只有真的把自己放下了,那样的付出才是最平和跟最包容的爱。
就像virtue of selfness一样,理性的自私或许是很多人像豪猪一样保持取暖的最佳方式,因为毫无保留的付出背后隐藏的可能会是一些向对方索取,或者期待更大补偿的心态,这些真的是随着工作后,或者说是跟真实的世界接触后才能明白除字面后真正的意义。我没那么无私,也很幼稚,情绪化的问题现在几乎没有,但是自我一直很强,原则底线,道德感,条条框框曾经很多,现在慢慢的也被磨得圆滑了,棱角不再分明,两人相处但求舒适,有话题,这是我的希望,也是我在找寻d东西,运气不错,身边总是能遇到都是比我成熟比我更加聪慧的人,包括他,思想境界,以及看问题的深度广度,逻辑思维能力。。很难言语形容,就让人感觉,怎么就没他不会的呢?或许因为我能力太差了吧。
年少时曾经轻狂,也曾装过13,可能这辈子还是一直会保持一些像个小女孩一样的丢人显眼的孩子气,依然相信这个世界我们只是蚂蚁,我们应当谦卑,大智慧什么的不敢奢求,悟性仅此,此生已足矣了。
关于猫捉耗子,让耗子以为自己是大象,其实猫一直乐此不疲,老鼠也开怀其中~这样的哄骗之类,嘻~你又怎么知道我没有? 看遇到谁,你才会发觉女人只是女人,很傻很天真,hohoho~有句话最近听个朋友搞笑,但是觉得很有道理,端着,不是因为喜欢端着,而是因为我们不熟。。。职场的专业化,包括自身成长空间的扩展还是需要一些沉稳的。刻意而为之,就是十三,但是有个人你跟他相处,你就不自觉地变成个甘心被骗的耗子,那还有什么好说的,被征服了呗,猫跟猫之间有差别,耗子跟耗子间也有口味差异呢~~老老实实跟着走就完了~

;目 上善若水,有些状态无需解释,有些人生,也只有自己知道是否真的做到宠辱不惊,但求在什么年龄做什么样的事情,审慎无悔,再次感谢真诚的你们~

愿大家都能找到自己的位置,满喜皆欢的过完这宝贵的一生,刚刚看完how 2
train ur dragon,就跟当年看的美食小老鼠,bolt闪电狗一样,感动d一塌糊涂,有力量的温情,想起了当年的E.T
皆因因为家里的养了条大狗,主人我变得有些三八,不小心写多了~还望见谅~
btw,现况不错~谢谢大家关心了~

best regards