设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

国产的派克笔套与派克笔记本。

<>虽然比不上国外生产的几百元上千元的意大利小牛皮的派克笔套,这款派克在国内生产的皮笔套,只卖不到40元也够让你趋之若鹜了,特别是放上Doufold这类的笔,感觉很好哦。另外派克个笔记本也很不错,上课用来记笔记,平时写着玩也挺好的。</P>

<></P>
<>放豆腐感觉很好,也很有sense.
</P>
<>
Parker's journal,you may keep a diary or leave ur secret or romance between ur gf or bf~~~ sth u may imagine.</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>开信封用的,当然也可以用来扎人~~~</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
靠靠靠,花,花,hua阿,这些东西你那边都有挖?我要。
<>这笔套不错,有形阿,比我的cross 酷阿。</P><>还有,谁给我那个笔记本的尺寸阿,我看看工作手册是否能放进去,顺便说一句,我也找到大量工作手册啦。这东西确实配钢笔。</P>
<>笔套看起来制作的很不错的啊.40块也很便宜啊.回的的话买个来用用.</P>
<>组织团购吧!!!</P>
<>可能买不到吧?我的是别人单独赠送的,好像国内卖的少,有也是跟礼盒一起搭配的。那个笔套原装的好像500元以上一个吧。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>韦伯猫</I>在2005-4-20 22:58:40的发言:</B>
靠靠靠,花,花,hua阿,这些东西你那边都有挖?我要。</DIV>
<>我这里皮夹皮带N多,都是礼盒配的,小信刀好象有看见,套在公价大单上看见了,公价388,也不知道是不是PENPEN贴的那个.我去找找看吧,有就拿一把啦,不便宜就算了.</P>
hua兄,赶快行动啊
<>不是哦~~ 这些东西这的是人家得到的礼盒带的,让我要过来了,都是白给的了,我哪里有那么多钱买这东西哦~~~ </P><>Hua那里有原装的意大利小牛皮的英国产的原装笔套(图片中和Doufold放在一起的),原价好像才338元,比我想象的低多了,想买的去买吧~~。</P>
<>问啦,现在钥匙扣是带在套装礼盒里的,里面还有两支笔,我晕!信刀以前做了一批,全部供应专卖,现在没再做过.</P><>那个照片里的原装笔套是338公价.以前没没提过货,有需要的朋友可以组织次团购吧,我帮大家提货来.4折可以提吧.</P>
<>团购笔袋算我一个</P>
<>还是喜欢那种牛皮的,里面时活页可以更换年册的记事本,不知道哪有好的</P><>好像现在都用PDA了吧</P>
<>我就不用PDA的,我现在连手机都不用的,打电话就用普通电话,出去就用电话卡感觉特别好。牛皮的我家里还有两种笔记本,一个是LV的(陆易斯.威登)还有一个是皮尔.卡丹的,比派刻的质量我感觉好多了,我那个派克的是国内生产的,肯定就不是什么好皮子啦。</P>