设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

期待“五一”促销

<>去年天津“五一”节期间派克、威迪文、星宿专柜都打了8折,爽啊。</P>
<>尽管还是比网上贵得多,不过质量绝对可靠,而且可以自己挑,感觉还是值得的。</P>
<>期待今年……</P>
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
那就等着啊,可能打更多折啊.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>colorwall</I>在2005-4-21 9:36:23的发言:</B>
强烈呼吁hua兄在劳动节期间对坛子上的广大劳动人民做点好事 ^_^</DIV>
<>我都有几样折扣很好很好的,笔登在贴子里啊,但是反映并不是很热烈,是不是可以征集一下,大家希望在5.1这段时间想买一个什么笔,我把折扣压压死,再跟公司找点象开信刀,钥匙扣这类的纪念品随买笔的邮包奉送一下,麻烦大家想一下应该怎么做啊,呵呵!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-21 9:01:35的发言:</B>

<>去年天津“五一”节期间派克、威迪文、星宿专柜都打了8折,爽啊。</P>
<>尽管还是比网上贵得多,不过质量绝对可靠,而且可以自己挑,感觉还是值得的。</P>
<>期待今年……</P></DIV>

南开兄,不知去年促销活动到5月几号?我今年五一有事,最早得五月十五号才能买笔。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-4-21 11:58:38的发言:</B>

<>我都有几样折扣很好很好的,笔登在贴子里啊,但是反映并不是很热烈,是不是可以征集一下,大家希望在5.1这段时间想买一个什么笔,我把折扣压压死,再跟公司找点象开信刀,钥匙扣这类的纪念品随买笔的邮包奉送一下,麻烦大家想一下应该怎么做啊,呵呵!</P></DIV>

hua兄,我怎么没注意到?是哪几样啊?
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-4-21 11:58:38的发言:</B>

<>我都有几样折扣很好很好的,笔登在贴子里啊,但是反映并不是很热烈,是不是可以征集一下,大家希望在5.1这段时间想买一个什么笔,我把折扣压压死,再跟公司找点象开信刀,钥匙扣这类的纪念品随买笔的邮包奉送一下,麻烦大家想一下应该怎么做啊,呵呵!</P></DIV>
<>哈哈,HAU很不爽,后果很严重啊.以后没有便宜货了.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>long37</I>在2005-4-21 12:53:23的发言:</B>

<>哈哈,HAU很不爽,后果很严重啊.以后没有便宜货了.</P></DIV>
<>不是啊,曲解曲解,我是只要一找到好东西第一个就放到这里报到的啊.再说啦,看见折扣好的东东,我都是一下全部扫回来的.以后会经常登上来的啦
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-4-21 12:36:51的发言:</B>

hua兄,我怎么没注意到?是哪几样啊?</DIV>
<>都是价格比较低的实用款,过几天赶在51前投放几个高档的好折扣给大家爽爽.</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>stranger</I>在2005-4-21 12:03:48的发言:</B>

南开兄,不知去年促销活动到5月几号?我今年五一有事,最早得五月十五号才能买笔。</DIV>
<>
<>我也记不清了,大约七到十天左右吧</P>
<>今年还有没有这好事还不一定呢,呵呵。我想弄只星宿的原子笔,听说那护手的手感极好。</P>
nankai啊,还等什么促销啊,hua这里天天都在促销
<>hua能在51时把另一个重磅炸弹弄好么?</P><>然后轰炸论坛[em05]</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-4-21 19:16:33的发言:</B>
nankai啊,还等什么促销啊,hua这里天天都在促销</DIV>
<>
<>谢谢老兄,我知道HUA兄那的笔很便宜,不过我不在上海,邮购太不方便了。再说笔这东西最好是自己亲手挑,呵呵。</P>
<>真羡慕坛子里那些上海的兄弟啊。</P>[em02]
<>nankai啊,脸皮厚点,先到商店试试,记好型号再到hua那里查不就行了吗?我也不是上海的,但现在这样操作起来很方便啊。别扁我,hua到现在还没考虑我的回扣,唉。。。人心不古啊</P><></P>
<>谢谢黔兄,不过很多时候同样型号的笔手感也不尽相同的,呵呵。</P><>我用过parker的很多低端货,往往有不小的个体差异。我买过一支磨砂的丰采,店员给我挑的两支笔的铱粒都不一样。最后买走的是用两支笔的不同部分拼起来的,回家后还是发现笔帽的外观有问题。晕死~~</P><>在商场都如此,何况邮购?但愿hua兄不要扁我啊,呵呵。</P>
也是也是
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>黔驴</I>在2005-4-22 10:44:01的发言:</B>

<>nankai啊,脸皮厚点,先到商店试试,记好型号再到hua那里查不就行了吗?我也不是上海的,但现在这样操作起来很方便啊。别扁我,hua到现在还没考虑我的回扣,唉。。。人心不古啊</P>
<></P></DIV>

嘎嘎!肯定有回扣啊,是不是看上了星际行者.等老兄缓过气想拿下的时候跟我联系吧,透露一下,现在新的提货价已经是目前公价的6扣啦,升公价已经快了,喜欢的话,这个我给你留着不出了,随时都按老的公价老的折扣给你啦.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-22 11:03:49的发言:</B>

<>谢谢黔兄,不过很多时候同样型号的笔手感也不尽相同的,呵呵。</P>
<>我用过parker的很多低端货,往往有不小的个体差异。我买过一支磨砂的丰采,店员给我挑的两支笔的铱粒都不一样。最后买走的是用两支笔的不同部分拼起来的,回家后还是发现笔帽的外观有问题。晕死~~</P>
<>在商场都如此,何况邮购?但愿hua兄不要扁我啊,呵呵。</P></DIV>
<>是啊是啊,派的个体差异还是有的,而且夹的最后成型都需要人工蹭几下,呵呵!中高端的相比之下加工还是比较用心的.
<>不扁不扁,呵呵!太远了,想扁也扁不到啊,哈哈!</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-4-22 11:59:51的发言:</B>

<>是啊是啊,派的个体差异还是有的,而且夹的最后成型都需要人工蹭几下,呵呵!中高端的相比之下加工还是比较用心的.

<>不扁不扁,呵呵!太远了,想扁也扁不到啊,哈哈!</P></DIV>

hua兄可以这样扁我啊:抄起一支豆腐,狠狠地向我扔过来……[em02]
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-4-22 11:55:56的发言:</B>

嘎嘎!肯定有回扣啊,是不是看上了星际行者.等老兄缓过气想拿下的时候跟我联系吧,透露一下,现在新的提货价已经是目前公价的6扣啦,升公价已经快了,喜欢的话,这个我给你留着不出了,随时都按老的公价老的折扣给你啦.</DIV>

老hua啊,一言为定啊,等我想清楚之后你可不能反悔啊
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>nankai</I>在2005-4-22 12:04:38的发言:</B>

hua兄可以这样扁我啊:抄起一支豆腐,狠狠地向我扔过来……[em02]</DIV>
<>哈哈,用豆腐砸你,我比你疼啊,不好!要变水贴了,老大要骂山门了</P>