设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

询问 hua兄

大师纯黑墨水笔 350.00 镀金笔嘴
19006-1 丰采磨砂黑墨水笔 380.00 镀金笔头笔夹笔环,推拉式笔胆
18052 新卓尔钢杆白夹墨水笔 550.00 旋转式高级笔胆
19006-1 丰采磨砂黑墨水笔 380.00 镀金笔头笔夹笔环,推拉式笔胆 "
这是在hnparker上的价.我想在这四款中挑一个,而且想知道你们店卖的这几款笔打完折能多少??我想买款300元左右(打完折)的笔,请问能有什么符合我的要求,最好是K金的
另外我不知道如何才能邮购,可以告诉我具体要怎样操作吗?/谢谢
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
我想问问你那的金笔打完折后最便宜的是哪款,是多少钱
<>这几款中,我倾向大师和新卓的两款,工和料包括打磨都很精到了.</P>
<>您上面开列的都不是实金尖的,以上你标出的都是公价,粗略讲我们可以做到威是公价5扣,派是公价的4扣,具体到型号上有点浮动.</P>
<>最便宜的实金18K尖的是派的新卓磨砂黑杆白夹墨水笔,公价是980,4扣是392,一般快递到江浙8-10元,再远地区是15元的.邮购可以银行汇款,然后款到即发,这个论坛短信具体说吧.</P>
<></P>
<>这个是派的官方站的小照片,您看一下
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<>  这款笔的粗细情况如何??我喜欢细的</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>parker</I>在2005-4-21 19:04:53的发言:</B>

<>  这款笔的粗细情况如何??我喜欢细的</P></DIV>
<>粗细可参照<a href="http://www.hnparker.com/18069.htm" target="_blank" >http://www.hnparker.com/18069.htm</A>,图上是珠笔,外形是一样的.再细杆的就是式雅和风采了</P>
我指的是写出来的粗细情况,嘿嘿,不是说杆
我上的图片和说明有误,应该是是白夹的公价980的,尖肯定是金的.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>parker</I>在2005-4-21 19:35:15的发言:</B>
我指的是写出来的粗细情况,嘿嘿,不是说杆</DIV>
<>哦,那是比较标准的F尖的,M尖的就难找点.</P>
这个价不贵,最便宜的英雄18K尖都开这个价,性价比怎样大家比一下就知道了。
<>请问hua老大,新旧款卓尔的笔尖是通用的么?可不可以互换?</P>
<>还有parker的笔尖能不能单独购买,就像pelikan那样?</P>

不敢做老大啊.新旧款的尖据我知道是不能通用的.派的尖除非是拿坏的换买新的是可以的,单买配件严格说都是不可以的.但是有的专卖店会备些上水器,这好象不是大碍.
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hua</I>在2005-4-21 22:12:06的发言:</B>
不敢做老大啊.新旧款的尖据我知道是不能通用的.派的尖除非是拿坏的换买新的是可以的,单买配件严格说都是不可以的.但是有的专卖店会备些上水器,这好象不是大碍.</DIV>
<>这样就不够人性化,本来是可以更换的笔尖,却不单独出售,是不是怕仿冒?</P>

<DIV class=quote><B>以下是引用<I>hyh3509</I>在2005-4-21 22:24:20的发言:</B>

<>这样就不够人性化,本来是可以更换的笔尖,却不单独出售,是不是怕仿冒?</P>
</DIV>
<>对的,现在好象就只有小鸟的笔尖漫天飞的啊.不过仿小鸟可要下点本了.那个活塞上水和笔杆可不是那个家庭厂想弄就行的啊.</P>