设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

LV(Louis Vuitton)这种的笔值不值得买?

在专卖店看见有它的笔卖,因为用过它家的皮具,记事本,雨伞之类的产品,感觉皮子挺结实,质量好,所以也就联想到它出的笔了,不知道有人用过没?好的话俺也弄两个玩玩~~~,
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>
</P>

<></P>

<>
</P>
<></P>

<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<>LV的东西我都是不喜欢啊,LV收购了OMAS,不知道他的笔是不是OMAS的产品啊,如果是的话质量应该还是不错的啊.</P><>ENPEN去看看是什么都买什么价啊.</P>
看了,和parker一样,也分档次,不过品种可没有派克那么多,最便宜的是200多元好像,还看见一个1000多元的原子笔,感觉他们身上的材料挺好的,很讲究。LV真收购了OMAS啊?那我就更感兴趣了。你在国外应该比在国内看见的更多的。
lv的一个陀飞轮表卖的比petek philip同系列产品还贵,想来钢笔不会便宜。如果他的笔是omas产品的话,那就值得买了。如果是真皮笔杆,价格合适的话,买下来先。
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>enPen</I>在2005-4-23 13:29:59的发言:</B>
看了,和parker一样,也分档次,不过品种可没有派克那么多,最便宜的是200多元好像,还看见一个1000多元的原子笔,感觉他们身上的材料挺好的,很讲究。LV真收购了OMAS啊?那我就更感兴趣了。你在国外应该比在国内看见的更多的。</DIV>
<>在LV的专卖店看过一眼啊,不过由于对LV整个的不感兴趣也没注意啊.下次去看看.不过个人感觉这些时尚品牌的东西真是很一般的啊.还是专业厂的比较好玩.</P>
LV还出200元的笔啊?
200?