设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: Sophia

王孙兄进来,请教买鞋!

Louboutin近年來創意乾枯, 為怪而怪, 已經沒什麼實穿性, 卻也不見得好看.

Ferragamo改走年輕化後, 力求壓低成本, 鞋子的作工退步, 偷工減料, 已經不如當年榮光很久了.  

歐洲女鞋的王道也就只剩下幾間而已了, 王中之王還是CHANEL.

复旦原来是所这样的学校啊!  '看在美楼主LEG的份上,帮你BS下。

说不定lz放个照片王孙就来了!哈哈哈,真想看lz的腿。。。虽然我是女人。。。还是想看。。。

原帖由 Bobocat_ 于 2009-10-4 00:14 发表
Louboutin近年來創意乾枯, 為怪而怪, 已經沒什麼實穿性, 卻也不見得好看.

Ferragamo改走年輕化後, 力求壓低成本, 鞋子的作工退步, 偷工減料, 已經不如當年榮光很久了.  

歐洲女鞋的王道也就只剩下幾間而已了, ...

Louboutin的A货还是值得一买~~~

和大伙一起等王孫兄吧, 不過我想今兒個是中秋夜, 又逢週末......如果他會上來的話, 應該也會是很晚了吧.

一边消磨时间一边等王孙,大家用意念呼唤他吧

原帖由 Sophia 于 2009-10-4 00:19 发表

Louboutin的A货还是值得一买~~~

雖然覺得仿的總是不好, 不過您這樣子說也不是全無道理. 因為他家的鞋作工本就不算頂尖, 所以仿品若是造型上有作出來, A貨作工也許倒也不會和正品差多少. 這種鞋是用來看的, 不是用來穿的.

Louboutin的鞋只適合室內地板, 電梯, 還有車子後座.....走路場合可以forget it.

Louboutin的鞋子确实迷人。

可为什么我167呢?
那么高的跟,再迷人也没缘分了

原帖由 Sophia 于 2009-10-4 00:29 发表
Louboutin的鞋子确实迷人。

可为什么我167呢?
那么高的跟,再迷人也没缘分了

不跟你老公出门的时候穿。。。要不然让你老公增高去。。。

菲拉格穆直接pass了。要是我会被菲拉格穆迷上,那我的审美也忒挫了……

Louboutin可以买一个备着玩玩,反正有男人搀着也走不了几步路,就怕一穿鞋,我都比他高了。。。

原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 00:32 发表

不跟你老公出门的时候穿。。。要不然让你老公增高去。。。

那玩意儿就是用来飘飘摇摇小鸟依人用的,不跟他出门,穿那鞋子出去我是脑神经发热不骨折不爽了。。。

身高不是問題--在歐洲這裏穿Louboutin的女人, 大多數都比妳高.  

男朋友177也不是問題--男朋友的保存期限比一雙好鞋要短.

妳的問題是, 一個大學生有什麼場合需要穿Louboutin???

原帖由 Bobocat_ 于 2009-10-4 00:34 发表
身高不是問題--在歐洲這裏穿Louboutin的女人, 大多數都比妳高.  

男朋友177也不是問題--男朋友的保存期限比一雙好鞋要短.

妳的問題是, 一個大學生有什麼場合需要穿Louboutin???

这不咒人分手呢嘛。。。。等真分手了再买吧。。。

原帖由 Sophia 于 2009-10-4 00:33 发表

那玩意儿就是用来飘飘摇摇小鸟依人用的,不跟他出门,穿那鞋子出去我是脑神经发热不骨折不爽了。。。

男朋友有車嗎? 沒有的話還是別找麻煩了.  要小鳥依人有很多作法, 不一定要和鞋有關;  但大部份的男生只會覺得約會時女生故意去穿那種不好走路的鞋子是找麻煩.

這就叫作: 不解風情.

我老公现在还这么觉得,所以逛街逛到脚疼我永远不能表示出来,要不然就该开始了,“我早说让你别穿那么高跟了吧,脚疼了吧”

那人显然没车……

算了,回头往平跟的看……

一双Louboutin放着冬天出客还是能穿的,但是款式一定要是经典的单鞋。

原帖由 peggy.beibei 于 2009-10-4 00:37 发表

这不咒人分手呢嘛。。。。等真分手了再买吧。。。

呵呵, 我的意思是, 休學了再去買吧.

那個牌子的鞋都是什麼女人在穿? 簡單的說, 這家在25歲以下的顧客不少, 這群小妹妹幾乎全都是沒有正職工作也沒在讀書的. 大部份從來都沒有上過大學.... 嘿嘿....點到為止.

平跟我前些日子在新光看到一双很美得小芭蕾舞鞋,可惜我不穿平跟

樓主, Tod's雖然看上去也許老氣些(近年以來有改進了)....但是其實他們出了不少很好的鞋子. 搭得好的話, 在非"超正式"場合中都是很好的選擇.

原帖由 Bobocat_ 于 2009-10-4 00:44 发表

呵呵, 我的意思是, 休學了再去買吧.

那個牌子的鞋都是什麼女人在穿? 簡單的說, 這家在25歲以下的顧客不少, 這群小妹妹幾乎全都是沒有正職工作也沒在讀書的. 大部份從來都沒有上過大學.... 嘿嘿....點到為止.

懂。。那只笔我到现在都没找到。。。中国没专柜是吧
回复 支持 0 反对 1