设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

防身设施问个坛子

有刀坛的刀友嘛?麻烦给个链接,想要一款可以随身携带的,非管制的,安全的(就是展开以后,不会自己合上,误伤自己手的。血的教训,曾经一把瑞士军刀就是这样开光的,打开一个,然后看完没合上,打开另一个的时候,不小心碰上之前打开的,然后手指。。。变色。)。这个有线锁就管制,没线锁又不安全。蛮麻烦的。 或者有什么其他合法的,非管制的防身设施(不要说防狼喷雾,拳头之类的啦)。弓箭弹弓什么的很可能被认定为管制,也不算
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

我教你几个法子,便宜又合法。

自行车连锁,当九节鞭使-----------能抽能锁,攻守兼备,出门旅行,杀贼防匪之必备。

拿两个女式丝袜套一起,装填进100个一元硬币,抡起来打鼠辈脑袋非常有效!

以下是电梯里看到的防狼秘辛:可乐瓶或乌龙茶瓶,装满辣椒水,口盖上扎几个眼,再套个杜蕾斯防漏,遇情况用力挤压,对歹人面部激射即可。

堂主太强了,压过镖……

我带ASP16寸棍,这个应该不算管制吧

RY喷雾,防身必备,就是不能在太小的封闭空间用,否则自己也倒啦

ASP在米国亦属违禁品,遑论天朝。

RY喷子我专门咨询过,只有口红般大小的防狼型,且在受到确实的暴力威胁的局面时才能“有限”使用。

嘿嘿,我记得有RY有大中小三个号呢,小号威力已经相当大啦

皮带。。。。。前提是裤腰合身。

皮带。。。。。前提是裤腰合身。
南宁闲散人 发表于 2010-1-8 18:28

晕,假如楼主是MM呢?遇到歹人先解裤带!

恩,都是好方法呢,就是要求好高啊,特别是堂主的。自残的可能性很大哦

堂主太牛了,我看只有方案1可行。
另两个方案的困难在于地铁出行不方便。
方案2成本太高了,又沉,坐地铁的话一个礼拜后杀伤力大幅下降。
因为坐一趟起码3块,一天往返6块,一周工作日后少了30块,杀伤力打7折了。
方案3的问题也在于地铁,世博临近,地铁安保加强,让你喝一口怎么办?

回复 9# 洗心堂主

如果mm遇到歹人自己先宽衣解带,很有可能把歹人吓跑了.

到嵩山少林寺打杂苦练五年·····

高人无数啊

回复 13# 山山来迟

那你就该被管制了,呵呵

顶顶刀坛的兄弟们……
我的经验是随身带螺丝刀,梅花的平口的看个人喜好,另外有不同大小型号可供选择……遇见警察盘问就说家里电器坏了买来回家修电器……

我记得有个刀友的兄弟闲的蛋疼,用ry在卫生间喷了下,然后进去深呼吸了一口,再然后……

我记得有个刀友的兄弟闲的蛋疼,用ry在卫生间喷了下,然后进去深呼吸了一口,再然后……
awwly2003 发表于 2010-1-11 22:02

有个朋友是装备部的,我因此有机会将MACE,RY,警用的都试过了-----------3种产品,分5次尝试,感觉生不如死。

和十年前给人恶搞,误吞下肉丸子般大小的わさび有一拼。

实在末有好的、顺手的家伙,那就带上一大叠人民币百元大钞和一扎和人民币大小相同的废纸,危难时刻掏出几张人民币一亮(意思是俺是有钱人,你别惹俺,要不然俺花钱叫你吃不了兜着走。先别撒出手,万一歹徒知难而退,要在地上找挺麻烦的)。。。如果末有效果,只好三十六计——溜为上策。在撒腿开跑前,掏出废纸向空中一抛,嘿嘿!待歹徒在满地找钱的时候,你已经开溜了!哈哈!朗地个朗,想起一句名言:有一种胜利叫开溜!

回复 18# 洗心堂主
真的这么好用?我也想试试。