设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

本论坛是否应该叫“中国进口钢笔论坛”?

<p>呵呵,按楼主的说法,我们就都讨论中国产的, 自有品牌的英雄616就好了.</p><p>我觉得楼主如果思想只是狭窄到如斯,我们也没必要讨论好了。</p><p>中国钢笔论坛,难道就只能说中国产的钢笔?楼主该是中国人吧?为什么起一个阿拉伯人的名做笔名?为什么不像区区在下一样起一个中古古代神话英雄的名字?谁在宏扬中国文化?要上纲上线,不仅仅你才会!</p><p>楼主难道敢说自己就没吃过国外产的食物,用过国外品牌的电器,最简单,你上网的电脑为什么不用国产的龙心?而用外国人产的芯片?你用外国人的芯片打击我们中国产的龙心,居心何在?这不比我们这些在你眼里打压国产钢笔品牌的人更危害国家安全,更丧失民族大义?</p><p>呵呵,说这些话,可能有点过激,但是目的就是让楼主三思,在这个多元化的社会里,人总是向往美好的东西,请不要动不动就搬出受害者和愤怒者的思想来说话。玩钢笔,无非就图自己开心,国产笔就是给不了这个给我,我不玩进口的玩什么?我们骂中国的笔厂,还不是恨铁不成钢?你看到我们骂印度,俄罗斯的笔厂没?那关我屁事,早倒早好,因为那些不是我的国家.如果按楼主的逻辑,我们都用中国钢笔,只说中国钢笔,那才是中国的悲哀.君不见,解放后的闭关,国产钢笔是每况愈下,解放前自由交流,洋品牌横行,但是国产的大厂一样是大放光芒。楼主请三思.</p>
<p>噢.我对楼主表示道歉.我不知道楼主是穆斯林.不知道楼主的宗教信仰,无意冒犯,请原谅.</p><p>我收回之前的全部言论,请斑竹把我的那个帖子全部删除吧.</p><p></p>
谢谢斑竹帮忙删除我那帖子.