设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

更正关于墨囊拆卸

经过笔友的提点和我个人再次证实,先前我所说的关于英雄100墨囊拆卸是有误的在这里向大家说声抱歉,后来我拆卸墨囊是用特细尖钳拆的,将钳嘴钳住墨囊底,钳的时候可以将墨囊稍微移开,这样就不会钳住墨囊,其实不移也无所谓,特细的钳嘴当钳着墨囊底时,其钳子的开口度也有足够的空间不会钳到墨囊里面的毛细管,掌握好力度顺时针方向轻轻一拧就可以了,拆卸和安装都非常轻松对墨囊没有丝毫的影响,我不用花钱去买专拆工具了而且此特细钳还一物多用呢,呵呵....[em07][em07]<br/>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<p>请问这种工具哪有卖,好象市场上没见到过这种比摄子还细的尖嘴钳啊</p><p></p>
五金工具店,其实还是自己制作专用工具好,今天我就买了一支英雄100,正准备拆呢
<p class="MsoNormal" style="MARGIN: 0in 0in 0pt;"><span lang="ZH-CN" style="FONT-FAMILY: SimSun; mso-ascii-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-hansi-font-family: &quot;Times New Roman&quot;; mso-fareast-language: ZH-CN;">问低级问题,为甚么要把墨<span style="mso-bidi-font-weight: bold;">囊拆开呢?</span></span><span lang="EN-US"><p></p></span></p>
<p>我也有这个疑问。最近想入手英雄100,可惜资金吃紧啊。最近买了几支笔了。</p>
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>zjfzjf</i>在2007-6-17 12:10:00的发言:</b><br/><p>怎么卸开?顺还是反时针啊?</p></div><p></p>顺时针,使用自行车内胎胶皮夹住试试,好像用手就可以的哦!