设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: seals-6

DIY科普读物—拆英雄329全过程(616同法)

<p>没事</p><p>漏的话</p><p>弄蜡</p><p>我就是</p><p>这样</p>
漏的话缠一圈生料带,一小圈就行了,这招我弄活了几支616了.616不知怎么回事,我买几支回来除了一支超市装的能用(但不能拆,可能上胶了),其它没包装的都漏水不能用,需要DIY一下.
永生101也可这样拆吗?<br/>101有没有胶封口啊,拆开后会漏墨吗?<br/><br/>我的101好像给墨堵死了,想拆开好好清洗<br/>光用手拧不开<br/><br/>
今天早上刚拆了一只,直接用手和抹布,钳子也没用,是不是可能我的329密封性能不好啊
<p>建议不要用钳子,可以用温水泡一会</p>
学学
<p>不怕高死1支比,就用热水一烫笔握,立即旋开笔握。</p><p></p>
<p><font size="4">我只改动图片上两个字,“钳子”改为自行车内胎一小块。</font></p><p></p><p></p><p>&nbsp;</p><p><br/>&nbsp;</p>[em23][em23][em23][em23][em22][em22][em22][em22][em17][em17][em17]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
<div class="msgheader">QUOTE:</div><div class="msgborder"><b>以下是引用<i>r2d2</i>在2007-8-23 9:03:10的发言:</b><br/>永生101也可这样拆吗?<br/>101有没有胶封口啊,拆开后会漏墨吗?<br/><br/>我的101好像给墨堵死了,想拆开好好清洗<br/>光用手拧不开<br/><br/></div><p></p>请看29楼,给你想出了办法。
<p>我的意见是自己没有搞懂怎么拆钢笔时不要教大家,这样会误人子弟的。</p><p>因为你说的基本工具和拆卸方法都不对。</p>