设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: planet

新买的大玩具-volvo S40

这是中国人买车的第一大稀奇古怪的想法。

中国几乎所有买豪华车的人根深蒂固的认为,A6比A4好 ...
韦伯猫 发表于 2010-4-7 23:39

超级霹雳无敌赞同!!!讲的太精辟了~!

我想问问大家对手动挡、自动挡、手自一体变速器的看法?什么车的手动挡手感好?

我想问问大家对手动挡、自动挡、手自一体变速器的看法?什么车的手动挡手感好?
落叶狂刀 发表于 2010-4-16 18:59

你這個問得太大了,
還有"手自一体变速器"不也是自動波咯,(sequential manual gearbox with automatic clutch不算在內的話)

手感好的手波多了去了, 便宜的,日本車就有蠻多不錯的, HONDA普遍還不錯
歐洲車那就更多了,bimmer的基本都很好, merc相對來說比它差一點, mini很棒, GTI也超好, AUDI的也普遍非常不錯(第一代TT除外)
一般來說超過五萬美金的車是手波那一般都不會差到哪裡去, 尤其是sports sedans and coupes. 歐洲的其他小車我沒開過就不知道了
反正手感比較爛的都是韓國車, 其次是美國車

恭喜樓主買到好車.

我沒買過車, 但是在家裏坐過不少Volvo, 從當年的740GLT, 850GLT, 一路到最後的960GL ...
Bobocat 发表于 2010-4-16 18:15

大赞~

引用一段周立波关于沃尔沃的调侃:

过去呢,有辆车-----------前面看象奔驰,后面看象宝马;这一定是吉利。

现在呢,有辆车-----------前面看象沃尔沃,后面看也象沃尔沃;仔细看看是吉娃娃(吉利+沃尔沃=吉娃娃)。

人生莫大的痛苦,上周花了钱买了辆沃尔沃现在变成吉利了-------------人生最大的幸福,将来花吉利的钱可以买沃尔沃了。

开个玩笑,如有得罪请见谅。

开始还以为是软文广告呢

哈哈,好久没来了,居然4页了

中产阶级的代表车型,一度很喜欢,被吉利收入囊中了。