请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[老hua名笔]转让物品说明(购前必看)

这里转让的是一些本人觉得超值或者市场上稀缺的物品,有的甚至低于批发价格。本人不定期将找到的好东西发布出来,请有兴趣的朋友经常来看看,捧场或者欣赏都非常欢迎.

购买说明:

1:需要购买以直接电话联系为优先(电话仅限中午12点至午夜0点).本人有时会有小忙.有时可能几天都没条件上线看贴.请见谅!

2:由于一般转让的都是新笔,如果无特别说明或者详细图片发出请都按符合零售标准的新笔看待.所谓零售标准就是您去到商店里经过比较和挑选也会购买的这类情况.另外有些型号是比较有年代的,比如笔嘴和银笔会有储存的自然氧化,树脂笔的打磨豪光下降.这些都是属于正常新笔范畴.当然出现这类情况我也将会尽量请专人拍摄比较清晰的实物照片供大家参考.所以也请购买前认真研究,看图和考虑,如有不明白请购买前先询问,不要盲目下单以造成不必要的麻烦.

3:转出物品收货方如果有沾水,上水试写后,将不得以任何理由退换,因为肯定是影响了二次转售.本人承诺对转出物品中的在产型号提供一年非人为因素之质量隐患的免费返厂或者维护中心的保修责任,停产型号也可在六个月内提供一次非人为因素之质量隐患的免费返厂或者维护中心的保固责任,(如此质量隐患经权威机构确定为人为因素或者受转让方提出的质量隐患在检测中没有出现.那根据行规,本次返厂的所有费用将由受转让方承担),敬请购买时候认真考虑,无法接受这点的请不要购买,以免产生不必要的纠纷。

联系方式:

论坛短消息:hua

快递费用说明:

1.除非本人贴中明确表达要收取快递费的情况下,未表述的贴子里的转让物品均由本人承担快递费用.

2.本人习惯使用顺丰快递.此快递不到达之地区将由其他快递公司转发ems.

3.出境邮费请另议.

付款方式:

银行汇款,可以提供以下银行帐号

招商银行

建设银行

工商银行

在确定后我将通知你相关帐号。

注意:请在汇款将汇款金额,汇款银行,购买物品和你的收件地址,姓名,和联系电话和论坛ID等信息,通过论坛短消息通知我。我会尽快确认,并给你发货。

接受使用支付宝交易,如果需要使用支付宝付款,请在沟通时候提出.我会发淘宝链接给您,以便准确对人对物进行收付和发货,以免搞错产生麻烦.

注意:使用支付宝交易,如无疑义,请受转让方在收到物品的三天内放款,以快递单签收起算.超过三天不放款者视为自动放弃我原来承诺的所有保修保固责任!

关于定购的特别说明:

如果你对物品感兴趣请跟帖或论坛短消息方式联系我定购,我将第一时间检查存货,并回复和你确认交易情况。

关于运输和检查货物和保修的特别说明:

1:如果在运输过程中出现问题由我负责损失,请在签收物品前检查清楚物品是否完好,如有问题请及时联系我并拒收物品。一旦签收即认为物品完好,我将不承担任何责任。

2:物品提供如上述的有限保修,只负责非人为损坏出现的问题,该服务只对第一次购买人负责,一但转售将失去保修服务.

3:物品请不要随便拆卸,如私自拆卸引发的问题将不予以保修.

4:保修所发生的运费费用,由购买方运输到出售方的运输费用将由购买方负责.返回费用将由出售方负责.

如何联系我:

1.诚意购买请尽量使用电话联系,并请掌握时间,我一般中午到到4点左右比较专注于这个方面的事情.晚上7点到午夜也都可以电话我,我睡觉一般比较晚.

2.联系电话18621588037,请尽量不要使用手机短信.本人手指不是很灵活,反应非常之慢.如确实需要使用经济性的联系方式请尽量使用论坛短信联系,如我不在电脑边上或请发个手机短信叫我上线阅读.与我联系最好的方法是在论坛回帖或是使用论坛短消息.这样联系人的名字等相关信息都有了,也方便我搞清楚问题,我看到的话都会立刻回复.

使用电话,手机短消息联系的话请说明身份.特别是手机短消息,最好告诉我名字或论坛ID,要不无法识别到底是谁,这样不利于回复.

3.联系请明确直接的说明问题,这样方便大家顺利沟通,请不要含糊发问,以免引起不必要的麻烦.

4.取得我的银行帐号或者支付宝地址后,请尽量速度办理.银行汇款后通知我时请务必说明汇款的银行和金额以及购买物品的名称,以防止混乱.

5.一般汇款后物品无特殊情况会在当天发出,如果当天不能发出我会联系买家说明,不需要时刻询问.使用快递发送的物品一般3天内到达,如在正常时间内未收到或者快递网站无法查询请及时跟我联系.

特别说明:本人琐事缠身,现在出行之费用也相当之巨大,有的东西可能都不够跑腿支出.所以就不能见面交接了,如果交流时间长了大家可以约多一点坛友一起出来品笔聚会,本人当积极安排时间参加的.

谢谢大家有空看完.

沙发````顶

支持一下老hua
回复 支持 1 反对 0

电话优先是重点

支持华总,等你的146ef

顶!惦记着好像有一支卡夫卡!有米了再找你!

强帖留名,呵呵,祝贺华总开新版

感谢华总造福笔坛

首页顶帖留名。

“这里转让的是一些本人觉得超值或者市场上稀缺的物品,有的甚至低于批发价格。”造福笔友啊,我只爱全新的。

看过就D
祝一帆风顺
回复 支持 0 反对 1

hua总

支持老hua啊,记得我刚上论坛那会,不知道谁是猪头谁是猫版,却知道谁是hua总啊。我在论坛上的第一支笔就是问老hua买的。支持支持啊。

顶顶,华总的都是好货!

多谢大家捧场哦,呵呵

为了龙存钱ing。。。。

支持!

我看过了哈哈