设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shorbor

和大懒猫包金75的交易,请大家评评理

一直以为这帖子早结了,结果看蔷薇的帖子才发现这贴居然比sugar那贴长……无语了

我看明白了,这贴应该授个精华。哈哈。此区为吵架专区,适合有火的泄火,没火的健身。你来我往不亦乐乎,即学习知识,又多懂得道理,脏字还基本没有,妙哉妙哉,特别适合喜欢和稀泥的人物。(每帖发一次)

从头看到尾我脑袋疼...我觉得卖家最后那就话就是抱怨一下,用北京话哥们开玩笑老说你怎么跟娘们似的,其实就是说那人太细致了,或者有些墨迹,当然如果没有这最后一句最好,但是就算有了也可以笑笑回复说没办法本人喜好更完美一点的嘛,一笑了之岂不皆大欢喜,何苦最后这变成另一支猫对另一个人的口水战,浪费时间和精力嘛,淡定,要淡定

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你这个问题小多了,我就是受那个鸡巴大懒猫的骗,一支都是问题的笔他他妈的居然说一点问题都没有还骗走我的钱 ...
kumalu 发表于 2010-5-15 23:55

楼上的,你是不是要逼着我把去年底的发过的贴子再发一次,让你丑陋的嘴脸再暴光一次。
如果你是想逼我公布你的真名和联系方式,你不妨直接明说。
因为对你这种小人,我在处理上绝对是有所区别的,不会再有任何宽容。
如果有必要,我会让大家认识一下,你这个除了会骂人和说瞎话的人倒底是何许人物也。

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

你以为当初那个贴子过期了,我就不知道你是谁了?
告诉你,那个贴子我存着呢。
你当时被驳得屁都不敢放一下,灰溜溜的跑了,咋了? 现在以为别人都记不住你了,你就可以又跳出来了,小人的精力就是充沛啊!!!!
你的心情好是吧,也许, 我可以让你心情好上加好。

宁肯得罪一百个君子,不得罪一个小人!!!
大家记得去年底, 这个叫kumalu么, 为了一支潜艇,他不敢直接点名跟我叫板,却满嘴编瞎话,装出一幅可怜相,发贴说他被人骗了.
对这种人格不健全的可怜虫, 宽容过后,最好是一脚踢走,免得看着恶心!!!
懒猫向来懒得打口水仗,说实话, 没功夫.
本以为这可怜虫上次灰溜溜的跑掉后, 不会再回到笔坛来了,或者即使回来,也要设法换个马夹, 但过了半年之后, 它竟然又重现笔坛了?
请问你这位天津河东区井冈山路的同志,你的脸皮是啥材料做的,何以如此之厚???

大懒猫看来你是巨不要脸了  这年头骗人的理直气壮  我真替你妈惭愧啊  生个萝卜比生你好.^_^   你千万别承认你骗人  否则这世界上就没有不要脸的小人了.

服了!!
我还是躲开吧.
人至贱则无敌.
留着你这可怜虫自己在这里骂吧.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

其实LZ真的没有必要发这个帖子,从头到尾大懒猫表现的很好啊,只不过最后抱怨了一句,或者说作了一个不太恰当的比喻。买二手笔就要有心理准备,否则就不要买,新笔都能挑出毛病来,何况二手笔?没有这种心理准备就不要在坛子中买笔,因为坛子因出的大多是二手笔。所以新笔刚按照新笔买,那就去专柜买,二手笔按照二手笔买,如果二手笔按照新笔去挑毛病这交易就没法做了。当然,出二手笔的卖家,应该把二手笔的瑕疵尽量地描述全面,这是减少交易纠纷的最好方式之一。这笔交易已经比较圆满地解决了,吃亏也罢,讨巧也罢,双方都已经认可了,为了一句话挑起这个争论的帖子真的有点不值。无论双方怎么说,孰是孰非,旁观的笔友看得很清楚了。 

本论坛,凡是买错了东西的男人,都是包起来,床底下一塞就完了。
韦伯猫 发表于 2010-4-19 10:27

我就不,买错了东西,只要我还是喜欢的,也不一定退,我要用最低的代价,想方设法把它利用起来。比如最近我收了支钢帽派克51,卖家只说明51的按钮弹簧没有了,其它的都是关于外部的说明。因为他没有拆过笔杆,特别是51的真空上水构件不是一般人能拆开的。我收到这支51后,很顺利地拆开了真空上水构件,结果是,按钮拉簧已经锈得只剩下一两圈了,皮胆没了,构件的金属件也严重锈蚀。这也难怪,1943年的笔,苍桑岁月,能留下这支笔已经不错了。当我把拆笔的情况和卖家说了后,卖家当即回复短信说可以原件退回,并负责邮费。我考虑了下,决定还是不退了,其一,卖家无过,因为他确实不了解笔杆内部的情况,不是故意隐瞒。其二,卖家已表示可以退回,负责邮费,并表示了歉意,这已经够了。其三:这笔虽然比较老,但笔尖还挺好的,如果修好了,作为日用,挺合适的,我买的龙版的成色比较好的51还有点舍不得用呢。其四:本人喜欢动手,这支笔恰恰给我提供了动手的机会,有意想尝试一下51真空的维修过程。因为之前我一直没有这个机会,也没有接触过51的真空结构。目前正在寻找相关的配件,一旦配件找齐了,相信这支笔一定是支很好的派克真空51,届时,本人将会将拆修过程发到坛子上来,以飨笔友。
  所以,我说“我就不”,我就不会把买错了的东西包起来,塞到床底下去的。

我就不,买错了东西,只要我还是喜欢的,也不一定退,我要用最低的代价,想方设法把它利用起来。 ...
the1man 发表于 2010-6-5 09:56

和谐社会就是要靠老兄这种人来建设的  ,都为点小事就上纲上线的吵个没完,总书记的尾大目标不知下世纪能否实现