设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shorbor

和大懒猫包金75的交易,请大家评评理

今天才看到这个贴子。我真是服了楼主了。本来那个卖笔贴子上说不退货的,但实际上,是给退货的,不够意思么。
说实话, 本来我想, 来回运费我都承担,让步是我做人的原则。
但这位楼主,后来的做法太让我太讨厌了,
他不但要我承担来回的运费,连将钢笔运回时的保险费,也要我出。
当我收到他寄回的钢笔时,顺丰快递不但跟我要了20元邮费,还要了5元的保险费
大家想一下,我没有让他给笔加保险,他自己加的保险,把笔寄还给我,保险费的受益人是他,笔寄丢了,快递公司赔他钱,他自己弄的保险,保险费竞然要我出。
区区5元的保费是小,但让人理解不了!!!
也就是说,跟这位楼主交易了一场 ,我不仅要赔上来往的运费, 竟还要给他承担一份保险费。
他倒是一点损失没有,申请全部退款,全身而退!!!!

这是什么人啊?

再说下这支笔。
对于这支笔,它最早的东家描述说它是一支好笔,没啥大问题,在我手中半年多,我也把玩了半年,也觉得是一支好笔,没发现大问题,但到了楼主手里,一天找一个毛病,这也能理解,但最后一天,这楼主说“笔身有很多的坑”, 我实在受不了了,快崩溃了,因为到现在,这支笔在我手上,我也没找到这么多的坑在哪里,我不知他是用什么仪器找到的。

他自己还不承认他找毛病,不承认说过有许多的坑。
我弄个截图,大家自己看下吧。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

感觉大懒猫还成呀O(∩_∩)O

以后有机会买大懒猫的笔,顺便7575他。^_^

本帖楼主列入本人交易黑名单韦伯猫 发表于 2010-4-18 13:17

这个同猫版。几毛钱的事,至于嘛。

我知道这帖子会火。
PrinceWilliam 发表于 2010-4-19 18:44

同感!弱弱地说一句,其实我也知道了!嘎嘎!

今天才看到这个贴子。我真是服了楼主了。本来那个卖笔贴子上说不退货的,但实际上,是给退货的,不够意思么 ...
大懒猫 发表于 2010-4-20 11:13

你不用截图,聊天记录我早就发出来了。

今天才看到这个贴子。我真是服了楼主了。本来那个卖笔贴子上说不退货的,但实际上,是给退货的,不够意思么 ...
大懒猫 发表于 2010-4-20 11:13

首先,没让你承担来回运费!开始申请退款的时候没注意申请了全额,发现后给你留言,说明了情况,第二天修改了退款申请,别告诉我你没看到留言!
其次,本人没有说过很多坑,只说笔身上多了个坑,谈话内容已经发了,你不用截图!
再次,关于保价。已经说的很清楚了,保价费只是个误会。保价是为了避免运输过程中出现问题,并且卖家在旺旺上和我说了后马上将五块钱去掉了!
最后,卖家给出的假设,说我要退款又要保价赔钱简直无理取闹!如果不保价如果运输过程出现问题你打算怎么处理?而且保价了如果出现问题,顺风保价给我,笔款自然取消退款申请,不知道你这个假设什么意思?

个人愚见,既然笔已经退了,没必要这样发聊天记录上来。大懒猫兄给你折价你都没收,可见你不喜欢这款笔,与 ...
革命的灯 发表于 2010-4-19 20:30

我为什么退笔。
笔如果不喜欢,不会买。
笔身那个坑不能接受,如果留下,也很快会出。卖家主动折价,我也不好再砍价,但是个人认为折后七百很难出去,所以干脆退回去。

既然大家都那么义正言辞地,又何必搞这出来呢?为了啥?娱乐大家吗?哎~~!快点结束这毫无意义的争吵吧!

同~~~ 同时同情懒猫遇人不淑啊……如果不喜欢 那又何必掏钱买呢?懒猫已经说明了不退不换 你既然 ...
山猫 发表于 2010-4-20 19:37

玩不起?我是不是可以理解为你在这里显摆你的金钱?居然你那么爱显摆就把坛子的笔都收了,收不起就闭上你的嘴!
申明不退就可以免除一切责任?那我是不是可以上一问题笔,然后申明不退换,出问题了就可以不负责任?好笑!

同~~~ 同时同情懒猫遇人不淑啊……如果不喜欢 那又何必掏钱买呢?懒猫已经说明了不退不换 你既然 ...

我想起来了,你也卖了不少笔。笔没问题就不用担心别人找你退笔吧,不用像卫道士一样啊!

为什么有些人的眼睛都长脑袋后?前面才说了,喜欢,买,不能接受,退。没看到?
任何一款产品都有出问题的概率,如果按你的逻辑,是不是所有的东西都不用买了?或者买了问题产品全部自己留下?那再进一步是不是可以理解为厂商不用理会产品质量,因为废品和良品卖出去都是一样的效果?既然如此,坛子里的朋友抱怨钢笔厂商的品控是不是也要被你鄙视?

买家的期望值太高了,笔好用,品相差点也无所谓了!卖家也应该吸取教训,下次出笔,把瑕疵的地方重点交代,也避免了自寻烦恼。