设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: shorbor

和大懒猫包金75的交易,请大家评评理

这个山猫,哪个帖子里都能看到他装B的的嘴脸和无耻的言论。
摆出一副平静辩论的款,却全无辩论的基本素质,擅长判定对方为“拉出来的”
深深鄙视之,强烈呼吁大家把此人拉入交易黑名单,毫无人品可言啊

这个山猫,哪个帖子里都能看到他装B的的嘴脸和无耻的言论。
摆出一副平静辩论的款,却全无辩论的基本素质,擅长判定对方为“拉出来的”
深深鄙视之,强烈呼吁大家把此人拉入交易黑名单,毫无人品可言啊

回复 65# 大懒猫

猫兄你不知道,烤翅就是个墨迹人。 他出笔那照片拍得是各个部位,犄角旮旯...肯定是说她女性化,把她惹怒了~~hahah
下次出笔找我,完美下家~~

我来支持小胖子楼主一把,大懒猫的第一个差评就是我给的,

特别声明的是,大懒猫同一帖里出2把笔,一把笔尖描述是非常顺滑,我买的这把是非常刮,而且不是新尖的那种刮,根本就是笔尖有点错位,应该是摔过或者调过。

之后跟大懒猫咨询,他说笔尖手感各有差别,不好说(不好说同帖里为什么其他笔又描述是顺滑),还说笔尖“都是”“磨”出来的,我说买来的笔确实刮,再次表达想要退货,他说给我退30,我就说不退了。

之后我用了用,实在刮,淘宝直接给了差评,而且解释了

其他废话不多说,既然笔没问题,为什么一开始就直接表示降价30块。

如果我贪了30块,我就花了330-30=300的钱,买了把我根本不想用的笔。

于是我就懒得再说,直接给了差评。

说实话,我在论坛,跟过过个卖家交易过。

但是心情都很不好,2把笔都是到手有瑕疵,而且其中第一把瑕疵严重,根本不能写。

卖家都是非常有诚意的提出了一个非常合理,但是我做为买家,认为根本不能接受的处理方法,然后我吃下了闷亏。

猫版的一句话很合理,建议所有交易都用支付宝,任何纠纷支付宝解决。

支付宝使卖家承担了责任,如果只是汇款,我觉得是卖家只要东西出去了,买家就生死由命,笔的确不太可能有问题,但是有可能绝对没问题么?既然做卖家,赚了利润,凭什么只赚钱不担责任,如果觉得一点利润担的风险过大,有种就别卖好了,我不信少了哪个卖家,钢笔论坛不运转了,笔厂货就滞销了。

回复 89# 山猫
美女在大作中提到:
马甲无视之 是男人上大号进来玩 以小人的思维路线 才会以为我是要巴结某人 呵呵 真是可笑 欢迎你把我列入黑名单 我也不想再见到你 你一定要记得我的ID 一定要把我拉入黑名单啊 以后也千万别找我交易啊 因为我这人容易忘ID 难记 所以请你一定要记住即可

对,以小人的思维路线,才会把异己通通当成马甲。我虽然入坛晚,也有一些交易,当然你大可以继续认定我是马甲,戴墨镜的人看世界永远是阴天,何况是心理阴暗。
就大家讲一讲话,用不用摆出这样泼妇骂街的款儿啊,听不得不同意见,就早表明你是女人咯,大家笑笑就算的了。

我来支持小胖子楼主一把,大懒猫的第一个差评就是我给的,

特别声明的是,大懒猫同一帖里出2把笔,一把笔 ...
外科手术刀 发表于 2010-4-21 12:52

我也支持你一把
X猫和XX猫和我从无过节。
但说句客观的话,这两位在此贴里摆出的嘴脸,实在不是很实用

我那把是51,七成新。你说刮纸正常么?

注意,七成新。用了几十年的笔还刮。

看完了整个帖子,双方都没错,只是考虑问题的角度不一样。。
我想大懒猫确实理解错了楼主关于笔杆上有个坑的说法,按我的理解楼主说的是:“笔杆上多了个坑”,而大懒猫理解的是“笔杆上多个坑”,多一个“了”和少一个“了”意思就完全不一样了。
如果大懒猫在描述笔的时候能再仔细一些,估计就不会有这个纠纷了。不过话说回来如果是我遇到这种情况,大概也是把笔收下就完了,因为我是个怕麻烦的人。只是以后再也不会从这个卖家手里买东西了。
希望以后论坛的卖家在描述笔的时候都能够像龙版那样仔细,因为毕竟这个论坛还是有很多像我这样的笔友买笔是为了使用,而不是收藏把玩,更不是就为了过一下手再转手卖给下家。

我理解楼主的心情  从聊天记录来看 懒猫兄处理钢笔买卖的态度确实非常好 好卖家 可是问题出在最后那个“女性化”上 大家还记得诸葛亮对阵司马懿吧?怎么骂阵司马就是不出 最后送了司马一套女人衣服 才激得司马大怒  被说“女性化”   搁谁身上能受得了啊?

我觉得懒猫过程中一直不错。哈哈

最后那句话也是快憋死了才说出来的
回复 支持 1 反对 0