设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

一些关于交易的疑问

LZ的问题貌似,都是老问题了,看看、搜搜老帖,你会发现答案的,帮你顶顶.........

回复  andy9568

交易区除了置顶的几个帖子还有其他和规则有关的帖子吗?
ilavie 发表于 2010-5-13 08:54

有的,有的,我对版规都是飘过状态的,因为超级版主说了,在论坛都是拼RP(人品?)的,我选择的都是有RP的卖家交易,所以目前暂时没有特别接收不了的纠纷。

很多超级版主飘过的地方会有版规出现,当然人家平常也忙,没有放在顶部。有些版规哥们你要多看帖才知道,看,你都2星了,对这些规则还这么模糊呀,多看掐架帖就能知道更多东西,包括版规。

继续在搜一下答案吧,本很想帮你找到某些规定的答案,这会有点忙,稍后再说吧。

印象里,贴了淘宝地址在帖子里的,应该是先拍下的得,如果在帖子里喊“定下”,又没得,那就可以和卖家沟通,无果则投诉吧。要知道一般是含了定下后卖家才PM你拍下的淘宝地址的,当然坛子拼RP的,遇到无RP的卖家,你只能.........

龙版有句很经典的话:请使用支付宝。

反推过来就是淘宝,再推过来就是淘宝拍卖,淘宝拍卖的意思是先拍下的得。
所以,出现纠纷是难免的。

当然,支付宝很在在很多地方都可以使用,使用支付宝,并不意味着就一定要使用淘宝。

PSZ你居然还要考试?我这还以为,现在普遍大家都在“只负责出题或监考”的阶段呢,呵呵

老来看帖,注意考试的分数哈~