设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

我的磨砂黑lamy safari情怀

自从来到论坛之后,发现有这么多喜爱钢笔的笔友,心里感觉很高兴。但是大家仅仅是把钢笔当作是书写工具吗?你们手中的神兵利器就没有什么特殊的含义吗?它体现了一种什么样的文化内涵呢?
我有一支钢笔,它简直就是我的心肝宝贝,它就是lamy safari磨砂黑ef尖

我特别喜欢nba的超级明星科比·布莱恩特(kobe branyt),我喜欢他的帅气外表、华丽的球技、犀利的突破、全面的球技以及那一颗永远不会屈服的雄心。
看看许多名人对他的评价吧:
勒布朗·詹姆斯:科比是现役球员我最喜欢以及最欣赏的球员。

阿泰斯特:要想感受进攻的极限,那请你去尝试防守KOBE。  

比鲁普斯:毫无疑问KOBE是当今联盟最好的球员。  

马克·库班:科比是全联盟最好的球员  【小牛队老板库班这几天参加了FSN的interview,当主持人Chris Myers 问到他谁是联盟里最好的球员时,库班说:“最好的球员...科比。当他不想被人阻止的时候,没人能阻止他。”("Best player...Kobe. When he doesn’t want to be stopped, you can’t stop him." )  库班说他喜欢看Dirk打球,但科比打球时的一些表现简直让人惊讶。  】

乔丹:“他(科比)每天都在和联盟里最顶尖的球员较量,他努力的防守他们,并希望他们也能尽全力来阻挡自己。在这一点上,我们两个人非常相似。”乔丹说道。“如果让我挑出联盟目前最出色的球员,我显然会选择科比。”  

太阳主帅丹东尼评价KOBE:MVP不代表是整个联盟最好的球员,但是KOBE的确是整个联盟最棒的球员。  

禅师菲尔·杰克逊曾今评价26岁的KOBE:26岁的KOBE毫无疑问在26岁的JORDAN之上(大家别拍我),在他执教生涯中,他只遇到过两个天才,一个是JORDAN,另一个则是KOBE。  

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
大家给我些时间啊,版主也同样,我的帖子还有好多内容没有弄完呢

在钢笔论坛上看过最精彩的关于科比的评论。

这个,到底是说笔,还是科比。。。

磨砂黑也是我的大爱,每天拿在手中把玩,呵呵。

感觉这个尖的线条比我的al-star要圆一些,不知道是不是角度问题~~

把磨砂黑比作科比了?

强烈期待楼主后文

。。。排个队,等着看。。。

楼主还没写完呢?

喜欢科比永不服输的精神

感觉这个尖的线条比我的al-star要圆一些,不知道是不是角度问题~~
horse0071 发表于 2010-5-11 17:24

黑尖和白尖的尖端形状略有不同
http://www.penbbs.com/viewthread.php?tid=70733

我的黑尖下水略猛 比白尖猛

第二辑

综合评价] 超级巨星  

当属联盟顶级的身体素质,精熟而华丽的个人技巧。心理素质极其坚韧,投出绝杀被视为理所当然。能针对自己的弱项不断补强,直至今日,其各项技巧已臻完美。拥有超强进取心,对胜利的渴望极其强烈。历久弥香的“乔丹接班人”,攻守兼备,综合能力敢与历史任一名人堂球员相提并论。经过04-05赛季的调整后,其领袖气质和个人能力在之后的赛季不断得到证实。凭借出色的赛场表现和积极的言传身教,目前是球队当仁不让的王牌核心和精神领袖。

[身体素质] 卓绝  

双脚起跳和单脚起跳俱佳,这一点恐怕是继乔丹之后最好的。身体强壮,力量佳,不惧身体接触,在高强度碰撞下仍可出色的完成技术动作,这使得其获得不少突破后AND 1的机会。柔韧性极佳,不惧补防,身体协调性一流,在行进中可进行多次变向变速。体能充沛,即使在高强度的防守压力下也能在比赛末段充满威胁。

[防守] 极佳  

脚步移动迅捷,身体强壮不惧对抗。人盯人防守专家,如有必要可对位防守对方的得分尖刀。防守位置可包1-3号位,效率佳。由于承担球队较多攻击任务,为避免耗费过多体力,在防守善跑动的对手时偶尔出现跟防不紧。团队防守佳,篮板能力在后卫中属一流水准。由于位置原因,盖帽不突出,但在特定回合下,能够凭借坚定意志和准确的预判完成鼓舞士气的封盖。

而我特别喜欢科比·布莱恩特那睥睨天下,舍我其谁的霸气

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

黑尖和白尖的尖端形状略有不同
dracodoc 发表于 2010-5-12 04:31

我的是黑尖~

第三辑

黑曼巴蛇(学名:Dendroaspis polylepis),又称“黑树眼镜蛇”,是第二大的陆生毒蛇类,也是曼巴蛇类中,体型最大的一种,平均体长为2米,最大可达4.3米,在毒蛇界中,仅次于眼镜王蛇。黑曼巴蛇是非洲最大的毒蛇,有非洲死神之称,黑曼巴蛇除了像其他曼巴蛇一样,栖息在树上外,还会在地面猎食,主要以小型哺乳动物像老鼠等为食,也会捕食蜥蜴、小型鸟类等。而黑曼巴蛇也是世上移动速度最快的毒蛇,时速可达19.5公里,而它也能直立起身体一半的长度,但目的是想攀爬上树,而并非攻击人类。

美国著名NBA篮球明星,洛杉矶湖人队的科比·布莱恩特,具有一个外号就是“黑曼巴蛇”。因为以前科比很喜欢飚分,拿个四五十分如家常便饭,超强的得分能力好像嗜血的黑曼巴蛇一样,相当牛哦! 科比超人一筹的球技和超高命中率以及窒息式防守也就是“黑曼巴式防守”让他当之无愧的获得这一称号!

科比——黑曼巴蛇     
科比05-06赛季季令人震惊的得到81分之后,又得到一个新的外号就是黑曼巴蛇

黑曼巴之舞

通过图片对比,大家有没有发现lamy safari磨砂黑ef尖和黑曼巴蛇有异曲同工之妙呢?
1.两者都是浑身同黑,但又不是深黑色;
2.lamy safari磨砂黑ef尖 的钢尖和黑曼巴蛇那令人畏惧的毒牙好有一拼;
3.两者身材都很诱人。

在我的心目中,我的lamy safari磨砂黑ef尖就是黑曼巴的化身,它深深的寄托了我对我的偶像科比·布莱恩特的崇高敬意!!!

在日常生活学习中,当我正在使用lamy safari磨砂黑ef尖书写时,不仅能够享受到德国制造的带来的舒服性。更重要的是它让我时刻记着科比·布莱恩特那一颗永不放弃、绝不屈服的英雄之心。它时刻激励着我,人要向前看齐,锲而不舍的为自己的理想而奋斗!!!

本帖子中包含更多资源

x

那么在大家手中的神兵利器,有没有其他的什么象征含义呢?又有什么不为人所知的故事吗?

回复 18# 风中之神

写得好。

回复 3# yjluis