设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

让我知足的 LAMY 2000

暂别论坛几月,其间掉了个ALSTAR,还是梅红的,最后还得知那颜色停产了,胸闷,但又何奈?手上的3776也觉得不适合大量快速书写。不禁,心动手痒,一狠心送走了3776,迎进新宠LAMY 2000

难以想象2000穿越了半个世纪,当他的设计者已然离去,但是她却依然为今天的我们所称道。简洁到极致,全笔没有一丝的装饰和花纹,一切从实用出发,低调中透出个性。丑极亦美极

虽然曾经拥有过,但是德国的严谨做工依然让人折服,笔夹干脆犀利的线条,给人一种简约的现代美感,浑然一体的笔身,不仔细看断然难以发现笔尾的活塞旋钮,半包的笔尖设计有效的防止了墨水的挥发。

迫不及待的打上水,在打水的过程中发现,活塞确实比以前要顺滑不少,令人欣慰的进步。用一只好笔,书写的过程也会不觉变得美妙起来,纺锤型的笔形刚好贴在虎口上,看着粗大的笔身,却十分轻灵,任由在纸上穿行,笔触爽朗,下水充沛,顺滑又不失良好的操控感。盖上笔帽那清脆略带金属感的咔嗒声,让人安心而又放心

这是一只能让我专注于书写享受的笔,现在的我很知足

简洁的笔盒,一贯的LAMY风格

哈哈,打开笔盒,2000静静的躺在里面

说明书和笔

低调至极

笔尖依然简洁

我所喜欢的打磨方式

字丑也不能剥夺我用好笔的权利,呵呵

和BB来一张合影

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏

再补2个图

产地藏的也忒低调了点

好小的LOGO,不过看着和整体风格很配

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

好肥硕的身躯,果然是肥美肥美~

请问2k有b尖的吗

好文!

顶顶楼主的新宠。

丑极亦美极...

顶这句。

我也是爱死手中这个2000 M,每次拿出来都要在灯光底下细细抚摸一阵,看看观墨窗。
更喜欢永远拔开笔帽第一笔都能出水的放心。
M在纸上滑翔让我心情愉悦,一下子就离不开了!

刀哥终于忍不住了。。。吼吼

吼吼。。。哥决定买手机,暂时不玩笔了。。。

总是觉得前面那段颜色太突兀,有木头质感,不太能接受
另外笔尖的反面也不好看

好久没见菜刀兄了,看来还是没能安心做鸟人啊。

早晚要进一只的笔。

德国货真的很好。入了鸟后我也发觉了,鸟是我用过的最舒服的笔。德国货,赞!

我还有支alstar的莓红,买之前看图片的时候感觉挺漂亮,可是拿到手里觉得太艳了,很女性化。不过笔倒是很好写,下水凶猛,开始的时候有些划纸,用过一段时间好了很多,用腻了上一只狩猎的“滑”,用现在的“小涩”也很舒服。最近想入支2000或者白乌龟,一直以来我用的都是钢尖,在论坛泡久了,听多了各位名家对金尖的述说,渐渐的就想体验金尖的书写感受了。而金尖里这两支笔算是性价比高的了,我不是发烧友,只是喜欢书写而已,所以还是本着实惠的原则去买钢笔。很羡慕楼主已经到手的钢笔,希望我的钢笔也早日到手。

德系笔普遍很细腻啊

呵呵,鸟人早晚还是要做回来的,鸟是种古典美,适合闲来无事,写写心情,涂鸦下。
2000就是个日夜操用的劳碌命

实惠的来说,我觉得SAFARI就很好用了,不过金尖的微妙手感(不知道是心理暗示还是。。。)还是让人欲罢不能,唉,只是可怜了荷包

2000确实是好笔!

我也有一只 呵呵 满意中 和楼主一样EF尖的