设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: atlas2007

不得已,发个与kunkun的交易纠纷贴

谁都不喜欢笔帽会旋转的笔,所以作为瑕疵是需要说明的,至少还没有看到有哪家厂商公开设计成笔帽旋转这种情况。
不能因为你买来的是库存,就认为是合理的。库存就一定完美吗,就是刚出厂的都可能存在问题,否则任何东西都不需要售后了。
从kunkun的跟贴看,避重就轻,转移重点,无赖的态度。

9P,自重。
kunkun 发表于 2010-5-20 23:27

你说这话心不虚吗,一个无赖叫别人自重。就是死刑犯也能在法庭上也可以叫法官自重,但那只是掩耳盗铃掩饰心虚罢了。

回复  atlas2007

"插拔方向也是有些松的,本来我也懒得提,但你要说我歪曲事实,那可不能接受。你自己出 ...
kunkun 发表于 2010-5-20 21:31

这还不是无赖的狡辩?人家是事后发现问题再回去看照片的啊,你这种装疯卖傻东拉西扯的态度让人愤怒。

建议卖家,在这里花时间解释还不如退笔拉倒
说实话,在很多人那里 这个不算瑕疵 下次出说明一下就完了 又 ...
龙渊飒 发表于 2010-5-23 04:46

不能认同不算瑕疵的看法,“很多人”是多少人,要不来个投票调查一下?

回复  9p

你算几个人?
kunkun 发表于 2010-5-23 13:28

我算一个人,那么你看看这个帖子里发表看法的人都是什么意见?
越来越觉得你是个无理取闹的家伙,回答的帖子基本都是钻牛角尖,不敢正面说明问题,弄一些无关的东西转移话题。其实这样更加暴露你的人品。

本来可以退笔,买家承担邮费,可卖家最后却选择打折,亏了几十块,可以看出卖家自身都不想要这个笔,明知是一个瑕疵,只是希望碰到一个软弱的买家混混过去算了。现在kunkun也对重新出售不报希望,因为无论是笔的瑕疵还是卖家的人品的瑕疵,都已经暴露了。

回复  9p

别说别个人品有瑕疵,你也没有什么让人认为高尚的地方。
      关于这个帖子,你没有 ...
kunkun 发表于 2010-5-23 14:35

建设性意见?恐怕已你的逻辑,你认为只有帮你说话的才叫建设性意见。
解决方法?事实很清楚,退货,你承担邮费,因为你欺诈。其他还要什么解决方法?难道容忍你的行为不追究才是解决方法?

买卖双方在论坛混得比我长?你一直都是睁眼说瞎话,你注册比我晚半年,在线时间是我的40%,你如何定义你混得比我长?

回复  9p

别说别个人品有瑕疵,你也没有什么让人认为高尚的地方。
      关于这个帖子,你没有 ...
kunkun 发表于 2010-5-23 14:35

论坛的纠纷见得多了,像这次那么双方都认定事实清楚,而一方以这样站不住的理由坚持的真是少见。
本来我也没什么看法,但既然双方都承认笔帽会转,某人还脸皮那么厚,我想我就是对某人很愤怒。