设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: atlas2007

不得已,发个与kunkun的交易纠纷贴

是不是派克故意把你手头的那支设计成那样的呀?  楼上你发达了,限量版呀。

在用银棍75的飘过.........

表示同情中...

去专柜看一下吧,貌似专柜还有大把钢板75,这样LZ你就省得再疑惑了。

百闻不如一摸撒~

2.我上次出笔的时候没有提到这个,那不是我的出笔贴,是lfs888的,他的出笔贴所提到的瑕疵,也不是这个问题 ...
lfsy888 发表于 2010-5-20 14:08

个个都有lfsy888  这么好,何惧笔坛不和谐? 起码贴出的那篇“美产全钢派克75(有瑕疵)” 我觉得很对得起买家。

我不相信爱笔的人大部分都很粗心,私认为,出有“未说明的问题“笔的卖家,多半心理有问题。或者某些卖家说”我认为哪个不算个事“,谁知道到了买家那里算不算?写出来,买家觉得卖家更真诚。

话说就算写出来了,写清楚了导致无人交易,但是起码获得了"RP"值,起码大家觉得这人可信,待人接物真诚。当然也得感谢那些”买了之后不喜直接塞床底“的买家,塞了床底就别拿出来了哈,就算拿出来,也得描述清楚了,要不然到了下家,还不又是”塞床底“?

老板说了,在这里拼的都是RP,且看各自都有多少RP可拼........

以上仅为个人臆想,不针对任何人

此贴的最终解决方式,作为新笔友围观学习一下,也为以后可能出现的纠纷积累些经验,到目前仍未解决也说明似乎目前也还找不到范例?…继续围观…

我的PM很简单:没有什么需要说明的瑕疵吧?
atlas2007 发表于 2010-5-23 23:49

"没有什么需要说明的瑕疵吧?"这句我之前也和之前某卖家在最后确认的时候说过,结果被人误解为“啰嗦”“信不过卖家”,事实再次证明,当你犹豫不决,对货品信心不足的时候,最好还是选择别交易,等下你看到我这回复的时候读一下我下面的标注就知道了,其实,在坛子里,有时候还真的有的卖家十分自信,我相当反对标注什么“完美品相”,当然是招徕一堆关注,但是每个人的“完美品相”的解读都是不一样的,真正能经得起考验的,毕竟还是少数。怎么能够减少纠纷,我觉得多学习老笔友吧,自己的卖帖是否做到了老笔友的那种细致程度。

当然我也不赞成喊定下之后才问细节如何如何,如果真舍得赌,就得有那自信,赌输了就“塞床底”好了,不过要是拿出来给下个笔友“塞床底”,那就不够河蟹了......

终于这纠纷贴也走向了尾声,看到LS的那句话,忍不住回帖.......