设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: atlas2007

不得已,发个与kunkun的交易纠纷贴

那我只能从原来的帖子里扣图了。
我的目的是出笔。
希望你能跟帖拍出你的保留价格。

回复 95# atlas2007

今天看了交易区的规则,手上没有东西是不可以发出售帖的。

如果你不愿意发帖,也不想再折腾了,按你说的,价格调整为450元,但不包邮。

请在淘宝上修改返还金额。

回复 118# 9p

别说别个人品有瑕疵,你也没有什么让人认为高尚的地方。
      关于这个帖子,你没有提出任何建设性的意见,瞎起哄。也不要认为自己很有正义感,你看你那主观猜测他人的心态就已经暴露了一切。拿笔写字的人,说话要有点谱。一味的激动,并不能解决任何问题。既然是纠纷,肯定是有一个双方澄清的过程的。
      买卖双方在论坛混的时间比你要长,他们都已经妥善解决了,你激动个啥?
      建议学习一下M400笔友。

回复 118# 9p

另外,需要补充的是,我正好这两天又出了一支笔,而且价格还不低。

不要总是以一种评判的姿态来看待别人,毕竟,你们哪个也不能说自己就是道德准绳。我说过,有问题就解决,把帖子移到这里来,本来就是寻求解决方法的。有些笔友的意见是比较好的,不管是针对我还是事情本身,至少在提出可行的解决方案。一味的激动瞎嚷嚷,是一股不好的风气。发言就要解决问题,或者提出可行的意见,要不然,只好越来越乱了。
我少说了一句话,少问了一句话,结果搞得这么麻烦。
跟你这笔交易最大的心得是:确认,确认,再确认!
既然是纠纷,当事双方在你们所说的所谓人格和道德水准上,应该不会相差太大,一味的对他人口诛笔伐似乎也并不能显示出自己有些许的高尚。
另外,折价是我提出来的,因为我的目的是出笔;价格是按你折出来的交易的,所以也不要说什么不情愿。
最后,先定下,再PM,会给卖家带来很多麻烦。一个对自己的人格有较高要求的人是不应该这样的。

一般人很难有你说的那么贱的做法。
我相信我的上家不会把笔插来插去然后还说是库存卖给我的。
我只不过是相信我的上家而已,不以小人之心度君子。

回复 152# Get

那你就说清楚到底怎么回事啊,派克75,厂家在本身设计上,笔帽就是松的吗???“是”或“不是”,请明示。不知道到底是谁在不明情况在臆断,搞笑!

RE:不认识字呀?看不懂人话啊?怎么回事自己看。

另外,“库存产品=出厂状态=没有问题”,本身就不成立,在库存过程中产品可能因老化导致功能缺失,或保存过程中处理不当造成破损;出厂状态也存在产品质量或设计缺陷而出现问题(是派克高级,还是奔驰劳斯莱斯更高级些?),有问题就是有问题,而不能以出厂状态而无视。

是无知还是无耻嘛……
如果说,派克厂家只主观上就设计成笔帽为松,那确实是我不明状态,无知了呢。但但事实嘛。。。。。。

RE: 派克能出厂,我出个手又怎么了?你去herolc那买只试试看,不是松的我送十只给你。又没调查过,想法还挺多的。我说过派克会把笔帽设计为松的吗?我只是认为人家大厂都能出厂销售,定然不是什么质量问题,顶多就是放久了一点,本来就是库存入手的,就出手了。你没事纠结一点有用的东西行不?别整天在 无知 还是 无耻 之间抉择。你以为你很有正义感啊?你以为你很明辨是非啊?你以为你不无知啊?你唯一能确定的就是有耻,而且不是一般的多,仅此而已。无聊。