设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

我操,老子要骂人了!你狗屁王子问问和我交易的人,我是不是samwang1998的马甲,我是他的小弟,因为买卖笔大家谈到一块去了,很投机,今天我看到这个帖,觉得你简直是无耻下流到极致,为我大哥打抱不平,所以出来说说话!

(1)淘宝网是一个买卖自愿的交易平台。
(2)卖家samwang1998已违背买卖自愿的基本原则。
(3)申请淘宝客服 ...
PrinceWilliam 发表于 2010-5-26 20:43

怎么会有你这样不知廉耻的人?为了目的不择手段,恶心!samwang1998现在在上课,马甲你个……!!!!!!因为你无耻下流,我才站内PM你,怕你自己不知道!怎么了,凭这个就说我是samwang1998的马甲,看来你真的是逻辑思维极其的混乱!

回复 16# PrinceWilliam

不要扯远了,有本事你上两只lamy2000的图片,静候大驾!!!!

你说你出售的那支L2K,不是入自我手的L2K,那么,麻烦你24小时内,提供两支L2K在一起的合影照片,并且予以合理说明,两支L2K分别入自哪里?一支是我的,还有一支呢?谢谢

WILLIAM,事情出来了,可以解释,大家可以协商,不要继续抵赖,笔友众目睽睽,都看着呢?面子不是人家给的,是自己挣的,你说呢。

回复 26# samwang1998

LZ终于出现了,我就是说我在这给你揭露某个人的丑陋嘴脸,你倒是安逸地上你的课!真冤啊,被人当成马甲!!!

提醒22楼的朋友,谢谢你的发言,但是请不要用不文雅的字。你是不是马甲,不用解释,你这个ID在笔坛里出过笔,群众的眼睛是雪亮的。再说了,版主如果查ID,也是可以查到的,你在云南,我在广东,这马甲也太没可能了吧。
我在贴子里说了,不搞任何人身攻击,至少我自己,绝不骂人(如果对方不首先发难的话),所以,请各位发表意见的时候,注意用词,谢谢。

顶龙迷楼主来了

每次看到楼主的头像都以为是自己,因为这个头像我超喜欢,也曾用过这做ID的头像,哈 ...

游子意 发表于 2010-5-26 21:39

每次人家看到你  都以为你是我马甲吧 呵呵

为了维护论坛的和谐,避免为各位笔友带来不必要的麻烦,恳请龙版大人清理PrinceWilliam这样的人,长此以往,坛将不坛!

清不清理不重要,反正他是我买家黑名单上的第一个人。
这人放在哪都是极品
之前校友门说上海交大时他也来凑热闹,过一下又说在北京*大,一下在华**工,一下又跑到*汽。
发起帖子跟堂主谈连兰博基尼都毛毛雨,实际上。。。
谁和他交易谁知道。。。

唉……这事情啊,不是把笔给砸了就能解决的了
Get 发表于 2010-5-26 21:39

哈哈,这回事砸了面子咯。

(1)淘宝网是一个买卖自愿的交易平台。
(2)卖家samwang1998已违背买卖自愿的基本原则。
(3)申请淘宝客服 ...

PrinceWilliam 发表于 2010-5-26 20:43

记得WILLIAM兄和沐公子在2月份的交易纠纷中,先是说“信不信我打电话给你学校领导,说你欺诈!”,后来又说,”你来广州,我请吃饭“,现在见到你说,我来广州你请吃饭(三星以上酒店),颇有点受宠若惊。我平时有很多朋友,见面就热情洋溢地说”改天请你饮茶!”后来就渺无音讯。所以现在我对吃饭的邀请,有点麻木了。如果兄的好意,我没有领受,请不要介意哦。

吃饭不是问题,现在解放60多年了,追求的不再是温饱,而是道德和文化。还是现实点,看看怎么解决这个纠纷吧。挂一根胡萝卜在驴子面前,它可以拉上一天的磨,可惜,人不是驴子。

尊敬的王子殿下,您好歹出来说个话!两只lamy2000的图片PS不出来的话,明天再做了!外面的臣民都恭候着您,时间也不早了,您也要休息了,臣民们也要休息了!