设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

淘宝呢,只看商品图片;某人就是钻了这个空子,所以现在淘宝基本支持胡扯的一方。我想想,自己也没有那个精力老是去和他纠缠,退就退吧,反正损失也没什么,主要是一口气不顺而已。

建议楼兄不要轻易放弃自己的权益,耐心等待淘宝仲裁吧

M400 发表于 2010-5-28 21:29

谢谢兄,你们的支持,就是我最大的收获,相比之下,别的都不算什么了。

LZ,没事,大家心知肚明的,该得报应的跑不了,淘宝管不了别的地方可以管

LZ,没事,大家心知肚明的,该得报应的跑不了,淘宝管不了别的地方可以管

tengyue87 发表于 2010-5-28 22:18

谢谢

其实对付无赖应该用更无赖的手法,一张照片算什么呢,我要买了个笔然后拍个烧火棍的图,难道还能把烧火棍退了不成?

楼主可以要求买家提供快递员在场的拆包照证明正身,跟无赖妥协只会助长其嚣张气焰

哈哈 你两支啊!
我损失了一只破龙才看清那个东北逼样死孩子的真相!
狗逼 闷骚 卖弄 道貌岸然 ...
jackyang 发表于 2010-5-28 14:30

看来杨兄是平衡了,哈哈。不过杨兄打击面有点大啊。。
我倒是认识很多人是东北的还不错,有辽宁,吉林,黑龙江的,林子大了什么鸟都有,任何地方都有一些害群之马。
玩笔就是为了娱乐,为了爱好,再生这些闲气不值得,rp不好的人自有恶报,群众的眼睛是雪亮的,口碑是大家传出来的,很多事实道理一摆出来大家都能明白,公道自在人心嘛。。。

小李,你俩支笔看清个人已经很不错了。
我tm两千块,人和笔都没看到。
yexihuan 发表于 2010-5-28 19:33

恩恩 你比我郁闷。。哈哈我总算看见了人,

看来杨兄是平衡了,哈哈。不过杨兄打击面有点大啊。。
我倒是认识很多人是东北的还不错,有辽宁,吉林 ...
lplp33 发表于 2010-5-29 01:43

兄说得非常中肯

致敬!

刚看到这个截图,多了不说大家说够了
再就是如果王子还在看贴 注意一下如果自己有女朋友还想用英文写情书的话
别用lover这个词,不然你就等分手吧。。。。。

回复 295# samwang1998

楼主英文名字不好打,因图片为李小龙,暂称呼为龙兄,看了兄的帖子,句句中肯在理,凡事自有公论,群众的眼睛是雪亮的,望兄平心静气,自有论坛诸兄为你主持公道!
再者,从另一角度说,兄也算是为论坛做了一大贡献,扫除了论坛一害,在此我替各位坛友谢谢兄··

什么“龙兄"的不敢当,我姓王,叫我一声王兄,我厚颜答应了吧,呵呵,本人最恨就是攀龙附凤之辈,什么王子,公主的~~~~。BRUCE LEE是我的偶像,但本人不敢借他的威名,能用英雄的一张图片,已经感到很荣幸了。

至于贡献,也谈不上,倒是像兄这样的笔友,能够从头看到尾,并且秉公直言,这才是让我敬佩的地方。谢谢!

话说一个心态啊,交易笔其实没必要搞得多大事似的.本来就是业余爱好.
玩得多了,什么人都能见到.

不由感慨 ...
yexihuan 发表于 2010-5-27 00:16

竟然这样

再补充两张图吧。一张是4月24我发出快递后,买家PM问我,笔有没有拆过,我承诺,"如果发现拆过,直接退回,来回运费我出”;

另一张图,是昨天下午我PM买家,同意退款,提供了详细地址,要求他尽快把钢笔用快递发回。买家用手机短信回复说,周末之内发回给我。至今已经超过30小时,买家还没有消息,没有PM,没有短信和电话。

昨晚买家再次在旺旺用英文与我沟通,我直接从旺旺名单中把他删了。如果大家想知道内容,我稍后上图。

请大家做个公证,看看钢笔到底他什么时候寄回来。如果尊敬的WILLIAM殿下在线,看到这段内容,麻烦您鼓足勇气,像个男人,在帖子里回复一下具体的寄回时间吧。缩头缩了3天了,脖子累不累?

谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

凭他言而无信,拒不实际退笔的行为,可以向淘宝提起证据。建议这次,无论是否能挽回损失,至少应该请求斑竹把这个人加入不诚信黑名单公示。