设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

补充说明:王子已经通过快递把笔寄回来给我了。他在舆论压力下,说话还是算数,支付了来回运费。
    刚才检查了下,蘸水写了些,基本正常。我再用用,看看有没有别的毛病。
    今晚王子旺旺和我交流的时候,比较自觉,没有用英语了。看来人还是会进步的。
    谢谢各位顶贴,尤其是303楼兄。加不加黑名单,我看这只是个形式而已,我不会落井下石,去向版主申请。但是此贴浏览量已达7000多,某人的形象已经荡然无存,加不加黑名单,真的很重要吗?应该很多人都记住了这个名字吧。

王:退货快递凭证及支付凭证。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

刚看到这个截图,多了不说大家说够了
再就是如果王子还在看贴 注意一下如果自己有女朋友还想用英文写情书的 ...
amcw7777 发表于 2010-5-29 09:50

兄说得对   兄的英文修养  令人佩服

他和我拽英文  我实在懒得理他    LOVER,是“情人”的意思,尤指男性一方。其次才表示'爱人‘    西方人如果提到"LOVER“,一般都是心照不宣的  呵呵

lover  牛津英汉双解的注释:
/ ˈlʌvə(r); ˋlʌvɚ/ n
file:///C:/Users/lenovo/AppData/Local/Lingoes/Translator/temp/dict/120EDBC05B3A444EA20D4E18A7E8AD65/res_i_9DB12AFC.bmp [C] partner (usually a man) in a sexual relationship outside marriage (婚外恋的)伴侣, 情人(通常指男性): They say he used to be her lover. 据说他曾是她的婚外情人. * She's taken a new lover. 她有了新的外遇情人. 

只有没文化的人  才会开口包括都是”lover"     实在受不了,哎~~
长的丑不是你的错,出来恶心人就不对了。

回复 306# PrinceWilliam

正告WILLIAM:

限你马上编辑帖子,你未经我许可,把我的名字和电话号码都公布,小心我发飙!

我随时可以在帖子里公布你的单位和地址,以及姓名电话,你要不要试试?

回复 306# PrinceWilliam

另外,你还在帖子里泄露了我的支付宝账户,你是不是想要自己的支付宝账户也被公布出来?

岂有此理!!

这几天没怎么上坛子,认真的读完帖子,看到事情一波三折的解决了,先祝贺LZ。我认识的某个笔友“也被某人”用一只打磨过笔握的51忽悠了700,她也自认倒霉了。唉~~~

这几天没怎么上坛子,认真的读完帖子,看到事情一波三折的解决了,先祝贺LZ。我认识的某个笔友“也被某人” ...

不锈钢老鼠 发表于 2010-5-29 23:29

你说的“某人”,是否和这个帖子有关?如果是的话,可以提供下具体事实,让大家知道是怎么回事嘛。

回复 311# samwang1998

唉,你看我在某人前面还加了'也被'两个字的吗。推理下 。我明天问问那个笔友,看人家愿意不,毕竟我不是当事人.
还有。为600元搞得像黑社会一样也太install B了吧(不知道E文说对没

那个笔友是个心地善良的MM,LZ开贴的时候她就关注了,28号的时候她说就不要落井下石了,她在一直为LZ拍手叫好。嘿嘿
顺便说下,她刚来论坛,她出那只笔握被打磨过的51的时候还被好多人教训,其实她也不知道那是打磨过的,还一直以为是个全新的库存。不晓得大家有印象没,她ID就不透露了

马善被人骑  人善被人欺  太过善良、忍让    某些人就嚣张了。

这个 还没解决啊  我又看了一遍  不会又生波澜吧  不过 王子这ID 废了

数求L2K而不得,想要,特别想要
落梅 发表于 2010-5-28 06:48

手头有支新版 2K,本来想出的,但是看了这个帖子,还是再放放吧,哎……

什么“龙兄"的不敢当,我姓王,叫我一声王兄,我厚颜答应了吧,呵呵,本人最恨就是攀龙附凤之辈,什么王子, ...
samwang1998 发表于 2010-5-29 17:58

呵呵,貌似“王兄”比 “王子” 还要大上一辈吧,

皇亲国戚哦。   开个玩笑。

这几天没怎么上坛子,认真的读完帖子,看到事情一波三折的解决了,先祝贺LZ。我认识的某个笔友“也被某人” ...
不锈钢老鼠 发表于 2010-5-29 23:29

跳蚤,好久不见了!!

呵呵,貌似“王兄”比 “王子” 还要大上一辈吧,

皇亲国戚哦。   开个玩笑。

moonrock 发表于 2010-5-30 03:40

兄相当有才啊   这个解释独辟蹊径   我倒乐于受之   呵呵

我本来年纪就比他大,他还一厢情愿地当我是中学生,以为可以吃定我,你看看他那些发言,“我知道你是学生”, “我知道你有女朋友”,太好笑了~~

这个 还没解决啊  我又看了一遍  不会又生波澜吧  不过 王子这ID 废了

wfjoq1990 发表于 2010-5-30 02:28

拔起萝卜带出泥    “出来混  总要还的”    以他的一贯为人   多几个揭发他的  我一点都不感到惊奇