设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

来顶samwang1998兄弟的。。。和他交易过一只派克45。。很谦和,负责的一个人,对物品的描述也很到位。。。。很鄙视那位所谓的“王子”,那淘宝规则的漏洞作借口。。笔谈的兄弟们的眼睛都是雪亮的。不要把大家当傻瓜来耍,而且居然还想当倒爷。。可见其人品之差
敬告那个所谓的“王子”,珍惜ID,人在做,天在看!

虽然没有和samwang兄交易过,但是替我顶过不少帖子,很是感激,呵呵~这次也顶兄弟一把~时刻关注~
所罗门的荣华 发表于 2010-5-26 20:47

谢谢兄啊

君子之交淡如水
我对兄的字  是非常的仰慕~~

路遥知马力,日久见人心……

话说……算了,不说

Get 发表于 2010-5-26 22:18

兄的签名栏 让人忍俊不禁  幽默感十足啊

再说下啊   笔友就是笔友  那叫一个稳重    “算了  还是不说~~”  这就是风范  呵呵

说几句:
1、我想喜欢钢笔的人性格深处都有独特的地方,无论这种独特是好是坏,总之,大家来到这个平台,相识,已很不易了-----珍惜。
2、买方和卖方的笔友,我相信,你在大街上丢失了几千块钱,并不能影响你多大的生活质量;你得几千富不到哪儿去,少几千也穷不到哪儿去-----何在惜一支笔的交易?男人啊,应该大气些,长远些,这是你通向成功的基础。
3、现实生活中,有些人可以花几百元吃一顿饭,花几千上万去游玩啊,他们一点儿不可惜,你让他们拿出区区百元订一种一年的杂志,他们那个心疼啊,想来想去,左思右想,斤斤计较-----至今我还弄不明白。
我不想说谁对谁错,男人啊,应大气些。我佩服大气的男人。为区区几百元象女人一样争来争去,没意思。
你真想在世上好好做事,真想富裕些,别在意那几百几千上万的,心思多用到正地方。
你要钢笔的目的是为什么?做生意?能赚几个钱?
好好想想你究意为了啥来到这里。
你为什么去要一支钢笔?钢笔究意能帮你些什么?

和楼主交易过,人不错。我只能说卖家无过。不属于强卖
lspzjj 发表于 2010-5-26 22:23

谢谢兄  在你那里入过几支老笔 都很不错  而且也都精心挑选 认真包装   两支97的英雄800 后来陆续出给THE1MAN兄了 呵呵

进来关注下,凡是为人,还是要讲点良心的,其他也不说了。
很多情况不清楚,但相信还是在理的人多些!

我早知道PrinceWilliam 不是好东西  当时我求个51  他拿个钢帽要卖我700多

回复 49# 化工环评   本人认为:买家有退货的权利,本人捍卫这样的权利。
             (1)LAMY2000出水不畅、断墨是我退货的理由。——可以提供照片作证,周末有空即拍照。这周出差在外,稍有不便。
             (2)当初在淘宝上本人提出以和为贵,我支付来回快递费用退货,卖家不同意,所以我申请退款。
             (3)上述所有发帖声称不买或不卖笔给我的人,这是你们的基本权利,没有人可以剥夺你们的基本权利,我无异议。
             (4)宪法规定公民有言论自由权,论坛更应如此,你们可以畅所预言,这也是你们的基本权利。
             (5)本人已是成年人——对本人的行为和言论负责。
             (6)《消法》中明文规定,非现场购买的网络购物,买家有退货的权利。
             (7)卖家不同意退款,本人在淘宝提出的退货理由是客观事实,确实是图片不符,确实是笔的质量有问题。

中山的王同学卖给我的笔断墨、出水不畅是客观事实。

我哪句骂人了?我很文明的,难道是“我操”这两个字
titigi 发表于 2010-5-26 21:34

来我借你张图

gif格式的怎么弄到90k以内,我就不会了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

回复 16# PrinceWilliam

睡觉了,看下王子殿下是不打算说什么了,建议这样的人不应该留在坛里,再次鄙视下!晚安,我亲爱的王子殿下!!!

说几句:
1、我想喜欢钢笔的人性格深处都有独特的地方,无论这种独特是好是坏,总之,大家来到这个平台,相 ...
化工环评 发表于 2010-5-26 22:42

谢谢兄的发言,夜阑人静,码字辛苦了~~~