设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

老板说了,笔坛拼的是RP,这RP呀,积累起来有的得花上几年的时间,但是废起来只要1分钟就够了。

继续关注中.........

顶下楼主,感觉王子反驳的理由都完全站不住脚,有点不知所谓

回复  化工环评   本人认为:买家有退货的权利,本人捍卫这样的权利。
                    LAMY2000出水不 ...

PrinceWilliam 发表于 2010-5-26 23:01

现在怎么“出水不畅”是理由了?
你在淘宝不是说“商品图片与实物不符”吗?我到底信你哪句才好呢?本来我这脑子蛮好使的,被你搅和下,有点犯迷糊了。
你忽悠我不要紧,这么多观众都在,你还能这样扯,心理素质不是一般的好啊。
看过一个侦探小说,里面有句话很精辟:“被逮到以后,宁可撬口不开,也不要撒谎,因为一旦撒谎,接下来,你就必须撒更多的谎来圆谎。到最后,连你自己都不记得,当初说的是什么。”

“出水不畅”,您还650元出啊?真有你的。是不是最近汽油涨价,挣点钱补贴下?给领导开车也不容易啊。

你说你有两只L2K,如何证明?赶紧PS一个图呢,还是去买一个回来?拭目以待。

回复  l-lades

这是骂人?是愤怒啊!!!!
titigi 发表于 2010-5-26 23:06

在能把gif控制在90k以下的前提下,在控制不住情绪时,用那图替代再好不过了,很传神的

回复  化工环评   本人认为:买家有退货的权利,本人捍卫这样的权利。
             (1)LAMY2000出水不畅 ...
PrinceWilliam 发表于 2010-5-26 23:01

没说你不能退,只是你的理由 太 丑陋 了,你说你有两只lamy2000?请问图片呢?你现在又说你在出差,冒昧的问一句(同时对干涉到你的隐私表示歉意),请问你在哪里出差?谢谢!LZ已提出为这个笔的解决建议,你是同意还是不同意?或者你自己有什么建议,也可以提出来!不要把话说的太远了

回复 67# l-lades

要不我加你QQ,你传过来给我模拟模拟,感受感受

(1)LAMY2000出水不畅 ...

你没有说“支付来回运费”,你自己看看截图,你说的是“再说!再说我10元快递费都不给了!”10元快递包来回?是踩单车送货吧?

你在淘宝提出的理由,截图也有,是“实物与商品图片不符”。现在怎么说是“出水不畅”了?好自为之吧。

如果是出水不畅,也没有到断墨的地步。我的帖子里有图,有字迹。你在旺旺交谈中承认,“没有看帖子里的‘下水节制’几个字”,你还承认“只蘸水书写”,这些,还是有截图为证。

你无论如何证明“笔的下水不畅”,也扭转不了你在淘宝申请退款时,歪曲事实,说“实物与实物图片不符”一事。一个笔友,一个“资深”笔友,前言不搭后语,顾左右而言他,那叫自取其辱。

回复 56# PrinceWilliam

(6)《消法》中明文规定,非现场购买的网络购物,买家有退货的权利。

大家都看到了,以后卖笔可得小心了,买家都有退货的权利!!!这样的言论,哎,看来以后还是先款吧!

又开始“狮子吼”了,算了吧!这招吓唬吓唬中学生还得,别在这里装……

回复 71# titigi      网络购物买家确实是有退货的权利!!尤其是商品有质量问题的时候。

我也挺烦那个什么王子的。当初求一个51.又是pm又是留言。
现在才知道rp差。

回复 56# PrinceWilliam

请不要反复编辑自己的帖子,感觉好像小孩子拉肚子,刚给他擦完,他又蹲下了。最好单独发言吧。

首先澄清一下,我不是王同学。你不要当我我是第二个“沐公子”,我可不是那么好消遣的。接下来,你会领悟到的。而且你会记得很久。就像你在舞会,被一个美女的高跟鞋踩到脚面,那种痛彻心肺的感觉,有生之年不会忘记。

问题的实质,幼儿园小朋友都看出来了,笔收到后,你书写不满意,要求退货,最初说是“质量问题”,后来无法证明(你在长达一个月的时间内,并没有在论坛或者向淘宝提交任何证据,说明笔有质量问题。现在拍照,只能让人认为是亡羊补牢,其可信度也要大打折扣),又扯到“实物与商品图片不符”上,而且始终坚持这一观点。今天逼急了,又回到出发点了?

回复 73# PrinceWilliam

质量有问题就说质量有问题,这么好的理由你还怕什么?为什么你会 说 “与图片不符”?请回答

回复 70# samwang1998     中山到广州的快递费你要多少钱??开个价,我出。

我的观点是“做人做事——以和为贵。”你可以认同,也可以否定。

各位,时间不早了,不敢耽误大家休息,睡吧。
明天请早,好戏还在后头呢

回复  samwang1998     中山到广州的快递费你要多少钱??开个价,我出。

...
PrinceWilliam 发表于 2010-5-26 23:27

我的意思是——你说你当时提出,'承担来回运费‘,这不是事实。截图里显示,你说的是“再说!10元快递费我也不给了” 

中山到广州,单程快递大概10-12元,视乎用哪家快递。王子殿下,您赏我10元,要在广州中山之间走个来回,小的很难办啊。

我要的不是快递费,我要的是公道和某些人的良知。