设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

回复  samwang1998     中山到广州的快递费你要多少钱??开个价,我出。

...
PrinceWilliam 发表于 2010-5-26 23:27

你还好意思说,你做人原则是 ”以和为贵?”
你自己看看截图,你说的是“你给退不给退?” “再说,10元快递费都不给你!”这叫“以和为贵”?兄弟,你太有幽默感了。看来我改天是应该到广州,当面讨教下,如何像你这样,自毁形象,娱乐观众。

致敬!

这回是真的睡了,一点也不好玩,LZ一个人的独角戏!明早起来看看王子有没有什么妙论!

M400兄早就说了,这是一边倒的事情,王子能有什么妙论?应该是谬论吧。呵呵

买卖的确要自由,但是买卖自由完了,退货不应该是自由的,要不就乱了!!
不支持这个退货.

在王子眼里,一般的笔友懂什么法和理啊。还不是他说怎样就怎样。

我也说过,如果好言好语,大家协商,是可以退的,但是对方不择手段,颠倒黑白,如果纵容他,类似事件迟早要爆发在另一个笔友身上的。

再次感谢各位,5个小时能有过千的浏览量。
晚安!

话说一个心态啊,交易笔其实没必要搞得多大事似的.本来就是业余爱好.
玩得多了,什么人都能见到.

不由感慨下,也是月余前,我与上海某兄差不多同时先款分别定过某位自称身在国外从事投行的笔友的一龙一鸟,(都是半银笔帽有刻铭的,)目前钱汇出一月,笔无踪影,人无音信.我们又能如何?
万一心态不好了,会影响工作生活,耽误挣钱,得不偿失.
以图明志,悼念我那死的无比惨痛的2100块钱!!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

感觉买家说话行事的“硬气”是依仗着笔在手,而之所以能依仗这一点,显然反证出笔的质量可靠。利用规则的不完善欺负厚道人,就像罗永浩说的,那个朋友邻居借浴室给你洗澡,反过来你自己摔一跤把邻居告上法庭。

实话说,这种风气不可长。否则就是反达尔文进化论,成了"卑鄙是卑鄙者的通行证,高尚是高尚者的墓志铭"。

请买家尽快拿出一个可行的方案,与卖家达成协议。要尽快,都拖了人家一个月了。

我不多说,你们懂的。

回复 91# samwang1998

我不想说我是受害者被骗了这样的话.
笔质量是一回事,收了钱不发笔是另一回事,性质大不相同!!
不想给一个笔友轻易定性!这对他不公平.

还是期待该笔友能够出现,至少在我看来,一个人的名誉+一个07年的ID,比5000块钱更值钱.
况且不出来不代表是安全的,我有各种办法人肉,来论坛投诉只是求心理平衡,解决不了问题.

回复  samwang1998

我不想说我是受害者被骗了这样的话.
笔质量是一回事,收了钱不发笔是另一回事,性质大 ...
yexihuan 发表于 2010-5-27 00:27

07年ID啊
我考虑下把我06年的潜水艇拿出来卖钱,哈哈

本来作为不明真相的群众,纠纷贴我是从来不掺和的,不过这次是被楼主点到名,就发一言。
对本帖涉及纠纷我不清楚,看了半天也没我啥事,不多嘴了。
我能证明的就是我入手楼主的那支老M600不错,物美价廉,具体评价见淘宝,拉塞尔克罗。

回复 46# samwang1998

哎,此事的是非似乎已经不需要我这样没文化的来判断或者说什么了~写字等只是雕虫小技,更何况我的火候欠的太多,兄的气度当真值得佩服~

理屈词穷却还振振有词,对于王子殿下的皇家作派,小民实在佩服,佩服啊!

看了 PrinceWilliam 以收到的商品同卖家淘宝图片不符合,在收货一星期之后要求全额退款的理由,实在无语……

论坛交易流程,以及这样小额的万用链接,大家心知肚明是怎么回事,CK、DAWEI ,店铺里,也有这样的用来订货的商品链接。

买家以这样的理由要求退款,实在是太过了吧。

多留意一下这位在很多笔友帖子中的跟帖
对其rp就有个基本判断了。