设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: samwang1998

与PrinceWilliam的交易纠纷,请大家来说句公道话,谢谢~~

老板说了,笔坛拼的是RP,这RP呀,积累起来有的得花上几年的时间,但是废起来只要1分钟就够了。

继续关注中.........

成年人的事情要用成年人的方式来解决,奉劝某人不要搞得解决问题的方式跟个初中生似的,很不成熟,问候这,问候那的,最看不惯的就是你要是不咋地我就要打烂你家玻璃的那种说法,男人解决问题就应该直指关键,打到爬底再说,是男人就不能来阴的,要不然会被人家笑,“你有冇那二两嘢?”。

不要再扮鬼扮马了.......  看了几天这个贴,一直不想出声,看到那个记录,是可忍,孰不可忍,

在广州吃饭,懂得吃的从来没听说过要去什么3星级或同级的去吃什么饭,另说3星级的粤菜你还不如到“都城”去吃个快餐?3星级的湘菜可能还可以想想,咩都唔要,只来碟辣椒拌饭就可以了。

再说下去,看来很难听的了,打住先。 一句话,男人的问题,要用男人的方式来解决,冇话自己下身“冇嗰二两嘢”

面对全国网友,以上某些是白话文,看不懂的请找粤语翻译,谢谢

回复 215# 50mm看世界

1、先声明我不是马甲,不过我一直在考虑要不要注册多一个,但是考虑到要在坛里拼RP,还是算了吧,多个马甲的做法不适合我。

2、会引起这样的误会的,我只是想尽可能说的得中肯一些,但是我开始想控制一下自己,后来忍不住。

3、一边倒的讨伐到现在,我觉得我们也应该自省一下,这么多人开了骂,多我一个不多,少一个不少,我还是尽量忍忍吧。

4、所说的某人均只是特指某人,不想点明了,因为人家被点的太多次了,没意思。

5、果然是外地人在广州,暂时没听说过老广州有惦念3星级别或同级酒店里的菜的,呵呵。另本人住不起3星酒店,个人口味而言,湘菜系:老乡楼洞庭土菜比较合我口味,粤菜系:炳胜比较推崇,正佳上面有家粤菜也很不错有自酿的糯米酒还是奶酒来着超推崇,客家菜客家王还可以、潮州菜员村的金华安味道还可以服务比较差,只懂去不懂说名字的多了,川菜就算了唯一相吃的就是担担面,其实巴适也是不错的,在广州吃川菜容易上火。认真找吃的,得开车去找,说请去3星酒店吃饭,那是为吃饭吗?多半是饭后还有点余兴节目啦。

回复 218# samwang1998

周星星片子里说:错就要认,要打企定。确实,且不论双方对错,我们解决问题的方式,起码要基于男人解决问题的方式,要用阳光的方式。

再大度一些吧,,只要双方坦诚相待,只要我们还愿意去沟通,问题总有解决的方式的,很多时候问题难以解决,主要还是双方都不愿意沟通或沟通不够顺畅,达不成共识所以问题解决不了。

牢记老祖宗的话“积善之家必有余庆”

回复 224# 50mm看世界

兄也莫怪。广州如能组织笔友聚会,自然是幸事,乐见