设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
返回列表 发新帖
楼主: Champollion

聚变订做的两只装笔套,终于到了~~~~

我来杀风景。。。擦眼镜或镜头的那个是 麂皮 jǐ pí ,不是鹿皮,好吧,也算是鹿科的一种,已成保护动物。
现在市场上的麂皮一般都是用别种动物皮加工后的产品,当然也有全化工制造的,真的很难买到啊。
献上度娘百科http://baike.baidu.com/view/147805.htm?fr=ala0_1_1

回复 42# sxzjw

哈哈,其实我在22楼公布了><

这个海豹皮两只装原价是420,打上自己提供的logo(+100),把里子的皮换成鹿皮(+30)之后是550,邮费自理~

又看到你的红叶木和文字

回复 45# 5175

嘿嘿~

价高大概生意稀,发个短消息过去也不理。
rubanth 发表于 2010-8-28 15:43

没有啊,我在他家买了两个笔套,态度非常好啊。这几天偶尔在网上遇见也会闲聊几句。老板有问必答,诚恳热情呢。是不是笔友聊的时间不对呀?他一般下午三点之后才会上线的。

在淘宝联系上了,定了几只。看照片做得不错,等实物。这边老板估计不常来,我发的pm一直没人理。去年在佛罗伦萨看见有做手工皮具的店后悔没买几样。那边象是还便宜点。