请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

[说明]请不要短消息,电话,QQ上直接联系我购笔定笔留笔.

实在是不好意思,由于精力有限,记忆又不好,人还懒惰.所以请各位朋友不要私下直接联系购笔.我有什么东西要出售会刊登在论坛,需要的直接在论坛跟帖预定就可以了.所有关闭了的帖子物品均是是已经售出,也请不要询问.

我有什么东西要卖都会一股脑全刊登上论坛,所以平时私下询问我也不会有东西能出售.更不要叫我给预留.
说实话由于有这样要求的朋友太多,所以我根本记不住也搞不清楚谁是谁,基本上是回完就忘记.所以也不可能有东西后会通知......

给大家带来不便这里表示歉意,谢谢.
的确也蛮辛苦的,尤其人多了以后!理解,支持!
还是帖子里看的清楚。

的确也蛮辛苦的,尤其人多了以后!理解,支持!
还是帖子里看的清楚。
dp_king 发表于 2010-6-19 15:08

没办法.人太多,要求还千奇百怪的.完全搞不清楚.我就一个人对付不过来,要是真一个个人通知介绍直接累挂了啊..................
还是发帖子大家慢慢看的好.一目了然.

想入老大的笔还是时刻关注蓝色风暴吧~:)

每次考试都有蓝风暴,昨天复习看书ing,听到风声上来,啥啥好的都是人家的了

我在自己工作的领域中也是一样,
我通常都是整理成文字,放在自己网站上,然后告诉对方,自己去看,
你觉得你才第一次问,我就不耐烦了,
我觉得这种问题,我每年要回答几百次,我一点兴趣都没,
因此自己去看,
呵呵……

回复 6# senmlao

老大说的是实情,完全理解。
你说了些什么!你在这里是炫耀自己还是捣乱啊!素质?

回复 7# jiarui

我在工作上就是这么说的,
如果因为我的个人表达方式欠妥,伤害了你,我道歉,

仅此而已,我不需要像谁去炫耀,因为那对我来说没有价值与意义,
我已经过了需要炫耀的年级了,

回复并无其他额外的目的,是因为短消息提醒,
所以我来回复,

我本来想编辑一下我原来的帖子,但是提醒我超过30分钟,
如果版主觉得我的发言,有欠妥的地方,可以直接删除,我没有任何异议。

在每个论坛,我都是如此,如果有人对我的言论产生异议,我都是建议,如果我的言论有不妥,
可以处理。

我描述的初衷,是我能够明白含蓄言语背后的事,
回答相同的问题,对问的人来说,是第一次,而回答的人来说重复回复压力很大。

顶龙版

回复  senmlao

jiarui 发表于 2010-6-19 17:13

这兄弟,猛+理解能力有问题

龙版辛苦了,往后蹲点刷屏就是

不可能一直在蹲坑啊?!容易静脉曲张、tuogang
还没有掌握龙版的规律

每到关键时刻,论坛的访问速度就慢了下来。
天天蹲点,捡不到漏,偶尔一天有事没来,就发现好东西都没了……

嘿嘿,所以这个还要讲个缘分。

看标题,还以为“短消息的不要,QQ、电话的可以”,哈哈,因为标点符号的问题,理解错了

回复  senmlao

jiarui 发表于 2010-6-19 17:13

你搞错方向了。
Senm 是以自己的感受现身说法,表示对龙版的理解。

我理解成了“不要短消息,(但是可以) 电话,QQ上直接联系我购笔定笔留笔”。
汗一个。。。

现在我最苦恼的是不知道龙版什么时候出货 现在我每逢带8的日子就蹲点 结果6.18时看球 第二天起来一看 苍天啊 单色146全秒了

抢手啊

回完就忘,这倒好。反而公平了。呵