设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: optimistz

无聊就来秀秀我的宝贝手工本本们~~~(无聊的时候会更新~)

回复 64# 微笑蔓延

看到有人说了这么多个喜欢,我很高兴呢~~~
       其实也不难,改天我找一下收集的手工DIY的资料把地址PM给你吧,你可以看一下,如果你有兴趣,也可以试一下。

回复 65# optimistz

好啊好啊~ 等做好了跟你一起秀~~

我第一次用布料做底,上配特殊纸而做的本本~~~双层封面,很有质感~
好久没有做本子了,今天休息,属于无聊的时间,就来更新一下下~~~~~~~
因为图片太大,所以,无奈的用了我博客上的图片链接~好不习惯~~~~~~~~~~

正面~

背面

翻开第一页~

封面一角~

有才!不是一般的有才啊!!!!

懒得再发新的贴,就找这个老位子坐吧……
今个有空~所以来更新一下我的贴子~
哎,最近每晚看英语,看得头大~~~~~~一看英语就想做本子,因为比起看英语,做本子真是有要有意思N倍~
好吧,闲话少说~~~~上片片~我偷懒,就不发什么细节图了~

《榴花》正面

背面

《光年》正面
[img]http://img9.tianya.cn/photo/2010/9/11/28592228_14264911.jpg/[img]
《光年》背面

《光年》与《暗夜》是同款的两个本子,一套。主要是我觉得这两块料子正好让我想到白昼与黑夜~哈。没有任何装饰,极其普通的样式,8过,我很喜欢~

上图为《暗夜》的正面~~~背面是全黑色的~~我就不发片片啦~~~
吃水果去也~