设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz
楼主: 印象zero

【囧】永恒黑真的好稠啊。。。。。

嗯,我也刚订了两瓶永恒黑,盼望到货中,呵呵……

回复  印象zero

我的碳素黑水都是国产,最贵不过4块钱.谁让国产这么多年就4个颜色呢.碳素洗笔太麻 ...
vashzsun 发表于 2010-6-23 11:37

永恒黑是用过的唯一进口墨水,不打算更换,很合适。如果我能老老实实写完一瓶墨水,几十块钱不算什么。

我的lamy EF也是对下笔轻重敏感,轻写写快了quink有时都飞白,但下笔重了明显变粗变黑

回复 23# leicalens

个人感觉lamy,鸟等下水大的用昆克是一大挑战,挑战肥皂的洁净力.我的lamy ef尖用昆克写字,过5分钟都不能碰,一碰一片黑

回复 21# yjchyh

哪家订的永恒黑,求taobao地址

店名叫“LULU的文具小店”,也是找了一段时间才找到的,不过他那卖的是ng(nogood)商品,能不能接受自己判断了。

回复 26# yjchyh

謝謝,找找去

就是7楼说的CHIUQQ嘛。

[quote]就是7楼说的CHIUQQ嘛。
是,也就是论坛里说的邱qq

不过我的货还没拿到,才买。

回复 25# vashzsun

想买永恒黑,就得持续关注邱qq和鲁提辖,这东西太叫卖了,我是每天上网都到他们的淘宝里面去看看,才买到的。

回复 23# leicalens

挺喜欢这种感觉到,我现在永恒黑兑水,下笔轻的时候,是黑灰色,下笔重的地方也很黑,这样更容易看出笔力轻重。比全黑的笔迹表现力大多了。

回复 22# mickey_0602

我只是在记笔记,写一些有用的东西的时候才用永恒黑,一般练字,用碳素就好了

回复 20# 终极碳素

等永恒黑玩腻歪了,再上fbi试试哈

好像邱qq淘宝店里的永恒黑也断货了,没有在货物列表中了。

永恒黑墨水今晚到货了,包装很严密,取出墨水瓶简单看了一下,感觉很好,明天白天在上班的地方用m620上水试试,呵呵。

补充说一下今天试用永恒黑的感觉:

昨晚拿到的Noodlers永恒黑墨水,今天小心翼翼的带到公司,捧出我珍藏好久、没舍得用的百利金M620芝加哥款钢笔,吸满这个传说中几乎是最好的黑色钢笔墨水,满怀期待的试用一下,这一写字,喔!一种奇妙的书写反馈从手上产生,哈,M620的F尖写起字来手感这么好?!弹力十足的同时又有与纸面的摩擦感,这种书写的感受只可意会不可言传,总之是已经超过了之前我买的十几只钢笔(有M800/M400/M200/长刀研/写乐14K/Lamy Al-Star/Lamy vista等)!

接着俺又让M620(永恒黑墨水)与M400(百利金亮黑墨水)都在纸片上书写了几个字,然后浸泡到水里,两者高下立判,百利金墨水几乎是进水的瞬间就化开了,一股“黑雾”从纸上升起,而永恒黑不愧为永恒黑,在水下巍然不动,毫无任何化开的样子,这防水效果,啧啧!

其实,快乐不一定与金钱成正比,我花几十块钱买的永恒黑墨水,同样带来了不小的快乐,呵呵,今后继续要找这样类似的廉价小玩意儿丰富自己的生活。

呃……我的永恒黑下水超级顺啊……

回复 37# id_8848

我的vista上永恒黑下水真的让我很纠结,也可能是新笔的问题吧,昨天把笔洗干净,现在用那支原厂带的纯蓝墨胆呢,下水很流畅。等过几天用完墨胆的,再打上永恒黑试试

回复 38# mu77

可能是笔的问题吧,永恒黑在329,永生840上表现都很好

永恒黑下水应该很畅啊,至少我所有的笔用鱼水都觉得很舒服(前天偷偷去别人那灌了半小瓶永恒黑),safari我的经验是墨弹下水下于上墨器.手上的safari用鱼水还是碳素都很舒服.