设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

求推荐墨水

订了一只LAMY LOGO,EF尖

据说LAMY的笔下水都挺猛,但我本人喜欢比较细的笔迹

所以就向大家推荐一个合适的墨水

要求就是:下水不要太猛;顺滑;颜色要黑,碳素也可以(只要不会损伤笔);价格50以内吧,日用,所以,只要满足条件当然越便宜越好。

基本就这些,求推荐啊求推荐!!!谢谢!!!!!!!!!!!!!
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
北京碳素不错~就是难买~~

"北京“是那个墨水的牌子么?

目前用驼鸟908堵得挺厉害的。

我的101和616也用908,平均5天加一次水,没有发现堵啊。
如果不是经常写,还是不要用碳素了。

嗯,北京碳素

已经买了,在蔷薇家定了一瓶908和一瓶经常听大家提起的鸵鸟绿

希望好用吧。。。

第一反应就是北京碳素…
那墨水的名字就是“北京碳素”。

谢谢各位了!最后一个问题,你们为什么说北京碳素难买呢?我看到淘宝上一大堆呢,难道是假货?

鸵鸟绿有点淡不适合细笔,自己浓缩下会好看很多.北京碳素难买大概指的是除北京地区以外吧,我这里就没看见过北京碳素,一直用英雄,也懒的为了这么便宜的水花10块钱运费.

也懒的为了这么便宜的水花10块钱运费

,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

那倒是,不过如果一次买两三瓶的话,加上运费再平均下来每瓶也就几块钱,如果再考虑到他那传说中的高性能的话,性价比也还是不错的呢

顺便一说,我买鸵鸟绿只是因为自己喜欢绿色,写烦了碳素可以偶尔换换心情。而且,貌似鸵鸟绿真的还不错?反正我才入坛不久,看见鸵鸟绿的名字不下五次了。

P.S. 昨晚我又入了一瓶奥林丹,好像有点乱花钱的感觉。。。

顺便一说,我买鸵鸟绿只是因为自己喜欢绿色,写烦了碳素可以偶尔换换心情。而且,貌似鸵鸟绿真的还不错?反 ...
#_Lycansnakey 发表于 2010-7-2 14:55

主要鸵鸟绿是最便宜的绿色,性价比高,用绿色基本都是写着玩,其实也不错,个人感觉不同吧,反正我喜欢鱼水的猎人绿和北非紫,百利金的绿水也不错,百利金彩色水也属于性价比比较高的.

回复 13# #_Lycansnakey

喜欢黑水直接永恒黑吧,嘿嘿,又要开始为永恒黑宣传了.

确实,永恒黑很好,很强大,只是超过你的价格范围了。

(我有近二十瓶墨水)

其实永恒黑还好,80块3oz,就是差不多90ml,1ml1块钱都不到,写乐极黑是40块好像才30ml,百利金50ml的也要40,这么算来鱼水价钱很公道.美国人出的东西其实量都挺足

嗯,我也很想试试永恒黑和黑暗之心,但是还是贵了点。暑假爷爷70大寿我得买礼物,而且作为新手才买了一支LAMY LOGO,俺还是穷学生啊,就只有做兼职挣了点儿钱

回复 18# #_Lycansnakey

碳素吧,碳素吧,其实墨水钢笔都是浮云,字好是王道.

嗯,我买笔和墨水的时候同时定了一个王惠松的字帖,不过到现在还没到