设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

跟风,试试碳素 染料 油墨浸水效果

上周一次重要会议,服务员给我倒水时不小心把茶杯碰翻了
当时用的是永生101,墨水是4001黑
可想而知我当时的表情——会议记录本都要存档,一个是备查,二个是要接受上级主管部门和外审的。理所当然被领导剋了一顿

今天跑出去转了4家文具店才找到碳素墨水
买了不同的3种,试试浸水后效果如何
用的墨水和书写工具都注明了,请看图

书写在每箱A4纸都会附送的便签纸,有点洇纸
时间是19点08分

浸入自来水,时间是19点11分
也就3分钟的样子吧

看看,碳素就是牛啊,以后还是灌碳素写吧,反正我每天都要用钢笔
堵笔的几率应该不大的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
有回归碳素的,也有背离碳素的,我现在就有点受不了碳素那种发亮的黑,看着眼睛疼

发亮的黑,爽歪歪啊,哈哈

为什么我总觉得只有黑得发亮的墨色配上略微发黄的纸才能体现汉字之美呢?
另外,楼上的没有回我的站内啊?