设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

最近入了英雄800金笔,大家看看买贵了不?

我家附近有一个龙申书店,这个书店比较冷门,所以里面相对简陋。来这里买钢笔的人更少了,所以现在架上还有许多5-8年前的金笔,虽说不是90年代产品了,但其实质量比现在更好。于是我在里面挑来挑去,没有100200等货,只有800,那几个385的派克丰采我就木米了,所以124块进了英雄全钢800。
        我觉得800的尖比100200要粗,好像是派克45本身就粗的缘故吧。笔帽和笔杆差不多长,笔尾是黑色塑胶,笔夹是白夹款式。笔握和钢杆之间是有金色的环的。笔握很长,并有加固,应该不会跟100200一样爆杆了。12K笔尖跟以往英雄金笔一样,外观颜色处理不是很好,看上去像铜,不像外国金笔。
        上的奥林丹纯蓝,上墨器外观短极了,其实很长一段藏在里头。压簧上墨,阻力很大,真的不如616的上墨器好用。
        写下来,普通A4纸,阻力不大不小,写不快,但阻力不算大。弹性还不错,不如200的开放尖,笔迹确实粗了那么一点点。手感很厚实,微压手,我这个初中生的细手不是很习惯,笔握普遍粗,大手适用更好。
        诺基亚3230的130W像素,所以画面不好就不要怪我了,那个架笔的是自己做的。

生产批号很诡异,2005年12月45日。。。。。。

英雄的说明书还行,至少我看得懂。。。。。

这笔是124块买的,不知道买的贵不贵。
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
IE8下图片有问题,请静待补充

我要看12月45号

不过外国金笔12K的也不多见。。。

生产批号很是诡异,2005年12月45日

我自己也觉得这图模糊地可以,只不过苦于照相工具匮乏,凑合着看吧。又不是光看图片的。

还不行,悲剧,我接着看

看不到突变,静待更新。同求12月45日。我手上的英雄800感觉比100下水小,字迹比近年的100稍细

紧急下载搜狗浏览器,看这个行不。等等,上传

124?再加些钱在坛子可能能买两支了。

这张图很模糊,章很淡,但你们模糊地还是看得出,日期有问题:2005年12月45日,右下边的字。

很模糊吧………………………………………………………………凑合着看吧!!!!!

我是在书店买的,初中生,爸爸不允许,所以网络我是没办法的。比一般专柜要便宜就行。

你们把图放到实际大小,基本看得出数字了(年,和月这汉字还是没办法),看看吧,最右边3个字里面左边的两个是4和5

买贵了  ..

回复 13# Hydralisk

我爸爸不允许我上网买,比网上贵这很正常。我只问比专柜要不要便宜,因为这家店我买到过25块的派克宝珠笔还是正品。

额...百度图片不能外链的,只有你自己看得到而已,试试传附件吧,或者换个可以外链的图床

小贵,喜欢就好,有钱难买喜欢

不算太贵,毕竟和网购价格还是有差距的。最近在清仓,手上也有2只英雄800,其中一支买来都没有,笔尖是93和96年的,有空出贴来卖了算了

不允许网上买,那你的鸟200是哪里来的呀

买都买了,还在乎个贵不贵干嘛
同求12月45号

这是什么呀??啊

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x