设为首页收藏本站
PENBBS.COM第26季墨水隆重上市,详情请点击。

钢笔论坛

论坛注册(注册原因请填:钢笔)

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

手上现有的几只笔

<></P>
<>
</P>
<></P>
<>最常见的PAKER威雅系列中的磨砂水笔,F尖,书写感觉还可以.</P>
<>
</P>

PAKER风采黑色磨砂,也是F尖,书写感觉和威雅差不多,价格却贵了一倍多[em06]

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x
分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空间QQ空间 腾讯微博腾讯微博 腾讯朋友腾讯朋友
收藏收藏
<>

英雄100全钢,非常好的笔,用来写中文的感觉一流,但是挑的时候只顾得选笔尖,没注意到其他方面,稍微有点漏墨.</P>

<></P>
<>
</P>
<>
PAKER云峰系列,笔尖弹性很好,适合写英文.</P>

<>
</P>

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?论坛注册(注册原因请填:钢笔)

x

关乐铭的老笔,具体型号不详,使用已有10年.笔尖的弹性也很好,而且没有一点漏墨,做工也很不错.

本帖子中包含更多资源

x
看起来都不错啊.
<>第一只笔要多少钱?想要一只啊</P>
<>没有人帮忙吗?我很喜欢那上下一边粗细(只是尾端细一点,但是还是同样口径)的笔。是派克吧?要多少钱啊?下面的什么风采系列也行啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>newbee</I>在2005-2-4 0:29:26的发言:</B>

<>没有人帮忙吗?我很喜欢那上下一边粗细(只是尾端细一点,但是还是同样口径)的笔。是派克吧?要多少钱啊?下面的什么风采系列也行啊。</P></DIV>
<>是派克的,价格在100到四五百都有.你去商店看看喜欢那个款买就是了.不过要注意的是这款笔假货N多啊.别买到假的啊.</P>
<>就是怕买到假啊,这里没有朋友卖这个吗?如果有,价格是不是也比商场便宜啊,就是因为有这种想法才来这里问的啊。</P>
<DIV class=quote><B>以下是引用<I>newbee</I>在2005-2-8 7:15:44的发言:</B>

<>就是怕买到假啊,这里没有朋友卖这个吗?如果有,价格是不是也比商场便宜啊,就是因为有这种想法才来这里问的啊。</P></DIV>
<>现在这人气还不是很旺,卖家都没进来,要买笔的话你还是看看别的地方吧.</P>
那个云峰的得多少钱啊??